Habe schon mehrere JUFA Einrichtungen in Österreich besucht und immer
wieder waren ich und meine Familie begeistert!
Bei meiner Geschäftsreise in diesem Fall, wählte ich natürlich JUFA!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Man kommt an und fühlt sich wohl!
Mit besten Grüßen
Koberger R.
Kinderfreundlich -sehr freundliches und bemühtes Personal - empfehlenswert für alle Altersstufen - der Weg zur U-Bahn ca. 15 Minuten mit Gepäck (nicht angenehm)
Toller Kurzaufenthalt in Wien, Zimmer (Familienzimmer) schön groß und modern eingerichtet, , Buffet am Abend hat uns allen auch sehr gut zugesagt, Frühstück detto, nur zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist schlecht, in einem kleinen Industriegebiet außerhalb von Wien-Zentrum(gegenüber Konservenfabrik), zu den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr weit vor allem mit Kindern!!! Keine Spielmöglichkeiten außerhalb des Hotels (kein Garten oder hoteleigener Spielplatz)!!! Dafür im Hotel 2 super Spielzimmer für jede Altersgruppe etwas dabei!!! Doppelzimmer/Familienzimmer schön aber für 4 Personen zu klein und keine gute Verdunklungsmöglichkeit der Fenster! Zurzeit ist das Ganze im Außenbereich eine…
Unser erster Aufenthalt in einem JUFA und warren begesitert.
Eher zufällig gefunden. Kinder waren begeistert. Wir buchten daraufhin auch in Graz - leider wurde das eine Enttäuschung.
Die Baustellen und der Schmutz rundherum waren zwar ärgerlich, aber wo geholbelt wird fallen Späne..
Werden sicher wiederkommen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
JUFA Wien City
Den Parkplatz war nicht garantiert, d.H. wir haben das Auto weg weit gelassen auf der Strasse und keine eigine Parkplatz.
Der Rezeptionist konnte nur Deutsch sprechen, keine Fremsprache.
Il parcheggio non era garantito come descritto, abbiamo parcheggiato per la strada, e la sera non c'era nessun posto vicino al albergo, quindi abbiamo dovuto lasciar la macchina proprio lontano. Il personale di Reception parlava solo tedesco e nessun altra lingua.
Tutto il resto e' stato a posto, buon rapporto qualita'…
Haben uns sehr wohl gefühlt würde es auf jedenfall weiterempfehlen. Straßenbahn gut zu Fuss zu erreichen. Unbedingt ein Glas grünen Veltliner am Naschmarkt trinken.