Bewertungen (2.213)

Bernadette(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nur nichts im Zimmer vergessen - das verschwindet!
Leider wurde zwei Schmuckstücke im Zimmer vergessen. 8 stunden nach der Abreise wurde über deren Verbleib nachgefragt. Das Personal erwies sich als inkompetent und nicht interessiert. Nach dreimaligem Nachfragen in den 3 folgenden Tagen waren die Schmuckstücke nicht auffindbar,obwohl der genaue platz wo sie vergessen wurden angeben war. Das ist für ein Haus dieser Größenordnung ein Armutszeugnis. Es wurden auch die jeweils versprochenen Rückrufe nie getätigt.
Harald(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ideales Familienhotel für den Städtetrip. Abgesehen von der Lage im 11. Bezirk waren wir sehr zufrieden. Tolle grosse Empfangshalle sowie die Ausstattung des Spielzimmers - perfekt für unsere Tochter. Die Verkehrsanbindung mit der UBahn Station in der Nähe ist gut. Fazit: Wir kommen gerne wieder !
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes Hotel gut für eine Städtereise
Schönes Hotel mit angenehmer Umgebung. Alles in gutem Zustand, unser Zimmer war für zwei Personen fast schon etwas zu klein, es gab leider keine größeren Sitzmöglichkeiten außer einem Tisch mit zwei Stühlen und eine kleine Bank. Bad war gut, aber hatte leider kein Regal. Das Klo hatte leider kein eigenes Waschbecken, was ich als etwas ungeschickt empfinde. Das Frühstück war reichlich und auch die Auswahl war gut. Für die Kinder gibt es einen kleinen Spielbereich.
Marion(31-35)Österreich
Total begeistert
Sehr zu empfehlen, das Personal bemüht sich, an allen Ecken da zu sein, das ist nicht immer möglich, wenn nur ein Angestellter für drei Bereiche zuständig ist!! Da sollte man sich überlegen, eventuell mehr Personal zur Verfügung zu haben! Sonst hat alles gepasst und wir kommen wieder!
Caroline(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für Familien auf Wienurlaub sehr empfehlenswert
nettes freundliches und modernes Familienhotel Ausstattung modern und schön! Essensangebote nicht genutzt, sah aber gut aus und Preis war unschlagbar. Liegt etwas außerhalb, aber für Wienurlaub ist die Lage in Ordnung Nähe zur U-Bahn-Station wird nach Abschluss der Bauarbeiten in der Umgebung besser Umgebung des Hotels nicht wirklich schön, wird aber anscheinend auch nach Abschluss der Bauarbeiten in der Umgebung besser
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Günstig und auf hohem Niveau.
Nach dem Ende der Bauarbeiten in der Umgebung verbessert sich die Lärmbelastung und die Verschmutzung der umgebenden Strassen(Ende 2013). Der überdachte Innenhof bietet aber viel Platz auch bei schlechtem Wetter.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu Zweit und aktiv in Wien
Freundliches Ambiente, nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer leider etwas duster, da keine Deckenlampe und sehr laut durch Baustellenarbeiten vor dem Fenster (keinerlei Hinweis auf Homepage :-(( , Hinweis auf Leihräder und Preise dafür auf der Homepage konnte ich auch nicht finden!) Gutes Angebot "Muse in Wien" (2x Eintritt in Albertina = super, aber Eintritt in Irrgarten Schönbrunn lohnt nicht, besser wäre die Schlossführung gewesen)
Martin(36-40)Deutschland
Trotz Baustelle angenehm
Sauberkeit im Zimmer nur 4 da z.B. unter dem Bett weder gesaugt noch gewischt wurde. Ansonsten Sauberkeit z.B. im Bad OK. Aufgrund großer Baustellen rund um das Hotel in 2013 etwas anstrengend (aber nicht laut im Zimmer), es verspricht aber besser zu werden.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wünderschönes Familiengästehaus
Sehr tolles Familiengästehaus. Wunderschöne große Zimmer. Nettes Personal. Leider sind die Zimmer so gut isoliert, das das Babyphon nicht funktinoiert. U-Bahn ist in gehweite. Für den Familienstädteurlaub der ideale Ort.
Andrea(41-45)Deutschland
Prima Unterkunft in Wien, citynah
- neues, vollklimatisiertes Hotel, der Baustellenlärm rundherum war im Hotel und in den Zimmern wirklich nicht zu hören - auch, wenn noch nicht alles rund lief (Service muss Bar und Restaurant abdecken, die MitarbeiterInnen sind gerannt und gerannt und das bei richtigem Hochsommerwetter), haben wir uns sehr wohl gefühlt. - auch für Vegetarier gut geeignet, auf Wunsch wurde jederzeit nachgefragt, welche Zutaten im Essen sind - alle MitarbeiterInnen, die uns- egal aus welchem Bereich- begegnet sind, grüßten…