Bewertungen (2.213)

Thomas mit Familie(41-45)Österreich
Super Familienhotel, Preis/Leistung stimmt
Ausgezeichnetes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war sehr gross, hatten ein Familienzimmer. Würden jederzeit wieder kommen. Einzig das Parken ist durch die grosse Baustelle noch eingeschränkt durch die fehlende Parkgarage.
Mario(36-40)Österreich
Städteurlaub in Wien mit Kinder
Für den Städteurlaub war es die richtige Entscheidung. Hotel neu, Einrichtungen genau so wie gewünscht, Anbindung U-Bahn sehr gut (ca. 7 min. zu Fuß). Den Kindern und uns hat es sehr gut gefallen. Auf ein Wiedersehen in Wien. Gruß aus Tirol
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Kinderrhotel!!!
Wir sind als Familie mit 3 Kindern (5/3/3) verreist. Dies ist sehr oft leider nicht möglich da sehr viele Hotels kaum Familienzimmern anbieten. Die Zimmer waren super. Vielleicht wäre eine Verbindungstür ganz gut aber nicht unbedingt notwendig. Das Zimmer war sehr gross. Das Badezimmer könnte eine Spur grösser sein aber es war überhaupt nicht störend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, das Bad und das WC super gereinigt. Frühstücksbuffet war hervorragend und auch die grossen Tische…
Jozsef(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel für Alle
Ausser den Essenzeiten kein Restaurant ist zur Verfügung. HOTEL ist klasse! Bier ist fantastisch! Bau in der Nahe .... sollte schnell fertig stellen. Sollte eine Ermassigung für Auslander geben! :-)
Roland(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel, passt alles
die Unterkunft und das frühstück in ihrem Hotel war ausgezeichnet ,für unseren nächsten wienurlaub werden wir wieder das jufa Hotel buchen. lg aus Innsbruck Roland und monika s.
Michael(41-45)Österreich
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. viel Platz für Kinder zum spielen. Einziger Minuspunkt ist das uns niemand gesagt hat das nebenbei eine große Baustelle ist wo auch Sonntags ab 6 Uhr früh gearbeitet wird. Sonst alles Ok.
Andreas(41-45)Österreich
Gerne wieder
Das JUFA Wien liegt im Moment zwar neben einer Megabaustelle, aber man merkt nichts davon, auch unter der Woche nicht (Klimaanlage sei dank). Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr einladend und gastfreundlich. Sehr empfehlenswert! Verbesserungsvorschläge unsererseits: das Frühstücksbuffet wird zu selten nachgefüllt, wir mussten in 2 Tagen um das Nachfüllen von Kaffee, Milch, Besteck, Wurst und Käse bitten. Croissants und Kipferl waren einmal überhaupt aus. Der Billardtisch ist zweifellos ein Highlight,…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Jufa WIen City
Das Hotel ist neu mit großen sauberen Zimmern. Leider gibt es nur wenige Parkplätze die dem Hotel zugeordnet sind und diese befinden sich auf einem Schotterplatz in der Nähe einer Großbaustelle.
Christina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Familienhotel
Sehr schönes, neues, modernes Hotel; sehr familienfreundlich mit großem Spielzimmer für Kinder. Gutes Frühstück. Alles zu einem für Wien günstigen Preis. Kann man nur weiterempfehlen!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Konzept mit kleinen Startschwierigkeiten
manche Dinge sind gut durchdacht, funktionieren trotzdem nicht (zB WLAN); kleiner wellnessbereich (zB Sauna, infrarot, ...) wäre angenehm, essen war gut.