Tolles großes Zimmer, für 4 Personen ideal. Terras
Tolles großes Zimmer, für 4 Personen ideal. Terrasse mit Sitzgelegenheit. Reichhaltiges, gutes Frühstück und freundliches Personal. Große Lobby mit genügend Sitzgelegenheiten . Sehr zentral gelegen, super mit der U3 erreichbar. Jederzeit wieder👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Glücklich und Zufrieden
Freundliche Begrüßung, sehr bemüd, sauber helle Zimmer, ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt.
Herzlichen Dank für den entspannten Aufenthalt. Komme gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Outstanding - gerne wieder
Ein imposanter überdachter Innenhof mit zahlreichen Sitzgelegenheiten und eine tolle Bar laden zu schönen gemeinsamen Stunden ein. Das Zimmer ist geräumig, sauber und bietet alles, was man sich erwartet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet für jeden Geschmack eine große Vielfalt an Auswahl. Auch das Team an der Rezeption und die Bedienung sind sehr hilfsbereit und super schnell.
Im großen und Ganzen erfüllt das Hotel seinen Zweck. Die Zimmer sind recht geräumig und der Frühstücksbereich sowie das Foyer ausreichend und charmant gestaltet.
Wir waren 2023, 3 Tage im Jufa Wien City und sehr viel außerhalb des Zimmers unterwegs. Die Bahn ist gut und schnell erreichbar und es gibt auch einen näheren Supermarkt sowas wie Plus/Netto/Aldi würd ich meinen.
Eine Kletterwand im „Innenhof“ und ein Café befanden sich im verkehrsberuhigten Bereich also auch was für Kinder wenn man mal ne Stunde…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles Top
Alles Top, Frühstücksbuffet sehr ausreichend.
Preis fürs Parken finde ich persönlich zu teuer,16 Euro für das man im Hotel nächtigt ist einfach zu hoch.