Bewertungen (2.213)

Rebecca(31-35)Österreich
Insgesamt gut
Ausstattung, Sauberkeit und Freundlichkeit vorhanden. Einziger Kritikpunkt im Bereich der Gastronomie: Service bei Buffetessen quasi nicht vorhanden - Getränkebestellung war fast nicht möglich und kamen dann auch sehr verspätet. Angabe von vielen Bauställen rund um das und direkt beim Hotel fehlten bei Homepage völlig - JEDOCH keine Lärmbelästigungen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eindruck
angenehmer kurzurlaub, für länger wäre uns das familienzimmer zu klein gewesen, u-bahn anbindung ist gut ca. 7 min zu fuß zu erreichen
Martina(41-45)Österreich
Schönes Haus, zu kleine Zimmer, nette Mitarbeiter
Schönes und sauberes Zimmer, aber für 4 Personen sehr klein, die Auswahl beim Abendessen war nicht sehr üppig, die Qualität auch nicht, das Frühstück war voll o.k., leider wird neben dem Jufa Haus gerade ein riesiger Häuserblock gebaut, daher gibt es wenig Parkplätze und ständiger Baulärm auch Samstags.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswerte Unterkunft
Schöne Unterkunft, gutes Ambiente und Angebot im Empfangs- und Auftenthaltsbereich. Ausreichendes Zimmer. Leider derzeit viele Baustellen rund um das Haus. Im Zimmer war die Wand verschmutzt (Ein Blutgerinsel oder so etwas ähnliches klebte an der Wand... *graus*). Sonst finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis super. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Wir werden beim nächsten Wien-Ausflug eher wieder JUFA als Unterkunft buchen. Sehr gut war auch die kurzfristige Buchungsmöglichkeit über Telefon.
Ernst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jufa überrascht immer wieder positiv!!
Bin schon zum 2. mal Gast bei JUFA, jedesmal positiv überrascht! Preis Leistung ist wirklich ausgezeichnet! Freundlichkeit der Leute - spitze! Anliegen werden wirklich promt erledigt! Das Hotel mit einer tollen Lobby....(Glasverkleidung) Zimmer groß und funtionell .....komme wieder!!
Ernst(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches gutes Hotel
Zimmer sind total in Ordnung von Größe und Sauberkeit und Bequemlichkeit sowie die guten Matratzen, trotz riesiger Baustelle ruhig und angenehm, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, an der Bar angenehme Preise und ordentliches angebot.
Margit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles super - aber die Lage ...
Super Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, aber die Lage ... Untertags ist man mit der U-Bahn super unterwegs, aber Nachts habe ich das Taxi genommen, da war mir die Fahrt mit der U-Bahn und der Fußweg zum Hotel doch etwas zu gruselig
Ilse(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
Das war bereits unser dritter Kurzurlaubs-Aufenthalt, und wir kommen sicherlich bald wieder. Die Atmosphäre dieses Hotels gefällt uns sehr gut.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Ein schönes, modernes Hotel. Ich fand den Preis für das Frühstück (9,- pro Person und Tag) etwas zu teuer, für das, was man dann angeboten bekommt. Manches sieht sehr lieblos und vorallem nicht besonders frisch aus. Die Zimmer sind sehr gut, die Möbel noch ziemlich neu und das Bad mit der tollen Dusche ein Traum ;) An der Rezeption, bekam man den Eindruck, dass das Personal manchmal noch ein wenig planlos und sehr unsicher war. Es wurden aber alle Wünsche erfüllt und das Check-in und Check-out ohne Probleme…
Nicole(31-35)Österreich
Super Familienunterkunft
Waren schon zum 3 mal im Jufa Wien - ideal für Familien. Ich würde mir nur noch wünschen, dass die Auswahl beim Buffet etwas größer ist!