Bewertungen (2.213)

Silke(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Jufa-Gästehaus
Ein tolles Jufa-Gästehaus, sehr empfehlenswert. Wir waren wegen einem Fußballtuniers unseres Sohnes in Wien und hatten eigentlich für unsere 6jährige Tochter mitgebucht, leider wurde sie kurz vorher krank. Was aber kein Problem war, es wurde kurzerhand eine Umbuchung vorgenommen. Sehr zuvorkommend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vereinsausflug 2013
Das Hotel war echt super. Wir sind als Verein dort gewesen. Die Zimmer super und auch das Personal. Leider war das Essen unter aller Kanone, das Gemüse verkocht, das Fleich kein Geschmack, und es sah aus als wenn es schon mal gegessen worden war. Das Früstück jedoch war sieder gut.
Zsolt(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Hotel
Modern Super Hotel ! Gerne wieder! bis um 22,00 Uhr gewartet uns der Kűche (normal bis 21,00 Uhr), um Warme Abendessen zu bedienen!!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Familienhotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel als Stützpunkt für Ausflüge und Städtereisen. Die direkte Umgebung leidet leider optisch etwas durch die Rundumbaustelle (Wohnungen). Sonstige Beeinträchtigungen durch die Baustelle konnten wir nicht feststellen, da wir nur zum Übernachten im Hotel waren. Leider macht die direkte Umgebung auch aufgrund leerstehend und heruntergekommen wirkender Wohnungen und dem direkt gegenüber liegenden Fabrikgelände keinen sehr belebten oder einladenden Eindruck. Zur U-Bahn und Trambahn sind es zu Fuss nur 5…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht im Zentrum und trotzdem so zentral
Als ich in das schöne helle Atrium kam, hatte das Jufa schon mein Herz erobert. Die Zimmer sind sehr modern, sauber und haben Witz. Das Frühstück hat für jeden Geschmack was dabei, um gestärkt in einen Sightseeing-Tag zu starten. Man kann mit U- oder Trambahn in die Stadt fahren, beide halten an den für mich wichtigsten Museen und Plätzen. Der Weg zur U-Bahn ist zwar kurz, aber nachts trotzdem etwas einsam.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes Zimmer
Mir hat es in Wien sehr gut gefallen, vorallem das Zimmer war echt super, das schönste JUFA in dem ich je war. Beim Frühstück würde ich auf beiden Seiten Karterln aufstellen z.B. bei der Marmelade.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes, freundliches City Hotel
Tolles Gebäude, alt mit neu verbunden, unser Aufenhalt im Jufa Wien City Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt, trotz Baustelle kein Lärm, Freundlichkeit an der Rezeption sowie im gesamten Restaurant, einziger Minus Punkt sind die sehr begrenzten Parkplätze beim Hotel, Anbindung ans nächste öffentliche Verkehrsmittel (U-Bahn) in ca. 7 Minuten zu erreichen, 100% Weiterempfehlung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Zur Zeit beeinträchtigen die umfangreichen Bauarbeiten in der Nachbarschaft das äußere Umfeld des Hotels (nicht im Hotel). Wenn die Nachbarschaft in absehbarer Zeit vollständig neu entwickelt ist, liegt das Hotel in einem attraktiven Umfeld mit kurzer Anbindung an die Haupteinkaufsstraße und das U- und Straßenbahnnetz des Stadtteils Simmering.
Hans & Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimal für Städtetrip
Parkplatz vorhanden. Innenstadt ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zur erreichen. Frühstück ist sehr gut und umfangreich - große Auswahl an Brot und Gebäck.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gemütlich und sehr zum Weiterempfehlen!
das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt - die Atmosphäre im Restaurantbereich sehr gemütlich, die Zimmer sehr schön! wir kommen gerne wieder!