Bewertungen (2.213)

Kathrin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
100 Prozent familienfreundlich
Insgesamt ist das JUFA Wien mehr als nur zu empfehlen! Das Personal ist mehr als zuvorkommend und versucht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für Kinder ist Alles da und auch die "Snack"-Bar hat viele verschiedene Angebote, so ist es also auch nicht weiter schlimm, wenn man kein Abendessen reserviert hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt einfach Alles was das Herz begehrt! Ein tolles Hotel!
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Meinung
Ohne Kinder haben wir das Angebot nur teilweise genutzt,waren aber sehr zufrieden.(ausgenommen Bautätigkeit rundum ,Entfernung zur U-Bahn relativ weit )
Heinz(66-70)Österreich
Empfehlung für JUFA-Hotel
Empfehlenswertes Hotel, gutes Preis / Leistungsverhältnis, Sehr schöne, geräumige Empfangshalle, reichhaltiges Frühstücks-Buffet
Sabine(41-45)Österreich
Immer wieder gerne JUFA!
Immer wieder gerne JUFA! Hier haben auch Kinder die Möglichkeit sich zu bewegen und zu spielen. Wir kommen sicher wieder :-) Danke!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienurlaub in Wien
Wir kommen sicher wieder, warten aber bis die Baustelle in der Nachbarschaft fertiggestellt ist! Die Glasdachlobby ist ein absoluter hingucker. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Carmen(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes Familienhotel in guter Lage
Plus: - gute Lage, sehr ruhig (abgesehen von der momentanen Baustelle in unmittelbarer Nähe von der wir aber glücklicherweise am WE nichts mitbekommen haben) - Parkplätze in der Nähe (auch die öffentlichen sind kostenfrei) - sehr schöner großer überdachter Innenhof und daher sehr freundlich und hell, nettes Spielzimmer und auch ein "Teenbereich" für größere Kinder. Gesamte Architektur des Hauses gut gelungen. Zimmer zwar klein, aber sehr nett und gut durchdacht. - Kinder hatten genug Bewegungsmöglichkeit im…
Christian(41-45)Österreich
Durchschnittliches Hotel
Ein sehr modern eingerichtetes und relativ günstiges Hotel. Jedoch die Auswahl und die Qualität der Seisen sind sehr dürftig.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur perfekt!
Großartiges Hotel! Im März 2013 war ich mit meiner Familie im selben Hotel zu Gast und es war schon sehr schön. Diesmal war es PERFEKT! Super Zimmer, super Verpflegung und damit super Preis/Leistungsverhältnis und zur Draufgabe war das Wetter auch noch perfekt. Liebes Jufa Wien Team, danke für diesen tollen Kurzurlaub und wir kommen bestimmt wieder! Liebe Grüße Familie Fischer Johannes
Angela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert, Ausbaufähig
Bau ist sehr gelungen, sehr schön ausgestattet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige, das zu bemängeln wäre, ist, dass im Restaurantbetrieb und Bar Bereich immer zu wenig Personal eingesetzt wird. Die jungen Mitarbeiter bemühen sich sehr, aber das zu wenige Personal können diese nicht ausgleichen. Sehr schade!! Hier wird am falschen Platz gespart!!!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wien preiswert
Das Hotel ist für kürzere Aufenthalte im schönen Wien sehr gut geeignet. Günstiges Zimmer, gratis Parkplatz, freundliches Personal.