Bewertungen (2.213)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Klasse Hotel
Ich empfehle das JUFA auf jeden Fall weiter. Insbesondere die sehr gute Anbindung an den ÖPNV hat mir gefallen. Im Nullkommanix waren wir in der Innenstadt mit all den vielen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel selbst war so schön eingerichtet, dass es eine Wohltat war, nach der anstrengenden Sightseeing-Tour sich dort entspannen zu können. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wien - eine Reise wert
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in Wien. Mit Kinder ideales Hotel. Sogar mit drei Kindern ist noch ausreichend Platz im Zimmer.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gutes Familienhotel
Bis auf die Baustelle, für die das JUFA jetzt nichts kann ein wirklich optimales Familienhotel. Gerne wieder. Entfernung zur U-Bahn ist ok.
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wien Christkindlmarkt Städtetripp
Durch die kurze Erreichbarkeit der U-Bahn ist die Lage Ideal für den Städtetripp. Die große Aula gibt ein besonderes Flair. Hier kann man auch einige Tage länger bleiben.
Christina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Baustellenlage
Das JUFA Wien zeigt sich in gewohnter JUFA Qualität. Die Zimmer sind ein wenig beengend für 4 Personen, (1 Ehebett, darüber 1 ausklappbares Kinderbett, gegenüber noch ein Kinderbett). Ansonsten ist es toll, dass WC und Bad getrennt sind, die Zimmer sind hell, freundlich, der Raum wird perfekt ausgenutzt. Das Personal ist ausnehmend freundlich, sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Die Sauberkeit ist, wie immer perfekt. Die Speisenauswahl ist ausreichend und gut, der Geschmack sehr gut. Das Essen wird in Buffetform…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
JUFA grundsätzlich immer wieder gut
Schade, dass eine relativ große Fluktuation herrscht und dabei leider auch sehr gute Kräfte nicht mehr da sind. Neues Personal bringt (unnötige) Unruhe. Wolfgang H.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top - gerne wieder
Sehr schönes modernes Ambiente, zweckmäßige große Zimmer, Doppelzimmer wurde zur Einzelbenutzung zur Verfügung gestellt, sehr gutes Frühstück, Umgebung des Hotels bietet leider nicht veil Möglichkeit zum Einkehren am Abend, jedoch sehr gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn, nur 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Anneliese & Otto(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Kein Seminarhotel
Wir hatten ein Seminar, doch das Jufa ist dafür nicht eingerichtet. Keine Umkleidemöglichkeit da das Seminar schon um 9 Uhr anfing, die Zimmer erst um 14 Uhr freigegeben wurden. Sonst war alles (Service, Sauberkeit, Atmosphäre, Zimmer und auch das Essen) in bester Ordnung.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Firmenrechnung
Habe schon öfters im Jufa Wien übernachtet, es ist immer sehr mühsam mit der Firmenrechnung, müssten schon im System sein, aber es dauert immer 20 min. bis man die Rechnung bekommt.... Die Bedienung ist etwas träge,,-... Ansonsten ein sehr gutes Hotel.. MfG Jürgen R.
Hendrik(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir kommen wieder!
Danke! Preis/Leistung ist toll! Sehr gute Lage um Wien zu erkunden. U-Bahn & Trams in der Nähe. Sehr kinderfreundlich. Aber auch empfehlenswert fuer Geschäftsreisende und alle anderen. Essen ist Geschmackssache, da gibt es bessere aber natuerlich dementsprechend teuere Adressen in Wien. Mehr Parkplätze sind notwendig und werden gerade gebaut. Das Personal beherrscht englisch. Die Rezeption hat uns sehr geholfen als unser Kind krank wurde und ins Spital eingeliefert wurde. Wir kommen wieder!