Bewertungen (2.213)

Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
100% Weiterempfelung
Zu 100% weiterempfelung Wir werden sicher wieda kommen bei den Hotel Sehr Freundliches Personal die Zimmer extrem gros ,sauber,sehr ruhig
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Städtereise
Ein helles, sauberes und freundliches Hotel. Baustelle direkt vor der Haustür. Bis zur U-Bahn 7 Minuten Fußweg, direkt in die City von Wien.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nobel aber unkopliziert
Alles in Allem ein hervorragendes Haus, mit sehr gutem und freundlichem Service. Für einen Städtetrip bestens geeignet, ser gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rund um zufrieden
Wir waren nun schon das zweite Mal im JUFA Wien City-Hotel und sind nach wie vor begeistert. Nicht nur das Preis-/Leistungsverhältnis ist überzeugend, sondern ebenso die Freundlichkeit und Kompetenz, speziell der recht jungen Mitarbeiter an der Rezeption sowie des Personals im Speisebereich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Gabriela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Städtetrip
Wir hatten nur Frühstück und dieses war wirklich sehr gut. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier auf jeden Fall!
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt für Kurzaufenthalte
sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, schöne zimmer, unkompliziertes check-in und check out, kommen gerne wieder
Rudi & Traude(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspricht genau meinen Wahrnehmungen
Das Jufa Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, nur 5 Minuten zur U 3. Die Zimmer sauber - geräumig - Top Dusche und WC. Kostenloser Parkplatz !!!!!! Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet
Katzekatz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Lebenswert für groß und klein
ideal für ganz kleine bis größere Kinder - unsere (9 und 11) wollten gar nicht mehr weg in die Stadt. Die schöne große Lobby, Tischtennistische, Brettspiele zum Mitnehmen auf´s Zimmer, reichhaltige Buffets früh und abends sind für klein und groß ein gutes, lebenswertes Umfeld - wir kommen sicher wieder!
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut und günstig
Gute und günstige Möglichkeit in der Stadt zu schlafen. Helles Foyer, freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Lejla(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Ambiente!
Unser Aufenthalt in dem Hotel hat unsere Städtereise noch einmal verbessert. Es war so angenehm ruhig, entspannend und wir haben lange nicht so gut geschlafen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es war sehr sauber, modern und bequem. Wir kommen bestimmt bald wieder!