Bewertungen (2.213)

Klaus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis in Wien
Trotz Mega-Baustelle nebenan konnte ich keinerlei Lärm wahrnehmen. Ich kam per Pedes zum Hotel und war vorerst von dieser Baustelle erschrocken, als ich jedoch ins Hotel kam war davon nichts zu merken. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Die Lounge ist sehr hell und angenehm gestaltet, weiters wird Sie durch anliegendem Frühstücksraum, Cafe, Freizeiträumen und einem kleinen Shop geschmückt. Ich war sehr früh im Hotel und ca 3,5 Stunden vorm Checkin da, kein Problem, meine Koffer wurden neben der…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Ideal für einen Stadtbesuch weil sehr gute Verkehrsanbindung. Ringsum wird noch gebaut, die Baustelle war während unseres Besuches allerdings wegen der Feiertage nicht in Betrieb. Sehr ruhige Lage (zumindest unser Zimmer). Ganz toll ist das Foyer. Es lädt ein, sich bei einem Kaffee oder Wein niederzulassen. Kleinen (aber wirklich nur sehr kleinen) Abzug bekommt das Bad, weil es wegen der fehlenden Fenster und Belüftung etwas aus dem Siphon muffelt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistungsverhältnis ist Gut
Preis-Leistungsverhältnis ist GUT. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig,da nach einem nächtlichen Zimmerbezug nicht mehr an schlafen zu denken war.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes, preiswertes hotel mit kleinem manko.
Ich war nur für eine Nacht im hotel. Einziges manko das mir aufgefallen ist und das mich auch sehr gestört hat war, dass im Bett schwarze haare auf dem polster und der decke zu finden waren. Ansonsten sehr schönes hotel.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut und preiswert
Ein sehr schönes Hotel, was für einen preiswerten Citytrip nach Wien sehr gut geeignet ist. Man ist sehr schnell an allen Sehenswürdigkeiten!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel für Familien
Sehr angenehmer Aufenthalt und preislich für ein innenstadtnahes Hotel sehr attraktiv. Das Ambiente ist frisch, locker und dennoch korrekt und diskret. Wer ein klassische Hotel im alten Stil erwartet solle es sich aber überlegen.
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Unterkunft
würde ich jedem weiterempfehlen ... U-Bahnanbindung (3-er) wegen Nachbarbaustelle eher schlecht erreichbar! Die U3 führt direkt ins Zentrum der schönen Stadt Wien! Mit 48-Stundenticket konnten wir Wiens Adventmärkte anstandslos erreichen, wo für uns der Adventmarkt vor dem Schloss Schönbrunn den Höhepunkt bildete (am Abend)! Die großzügigen Duschen und angenehme Zimmergröße gewährten uns einen angenehmen Aufenthalt im Zimmer ... wo die ruhige Nacht uns im Glauben ließ, wir seien allein im JUFA - das JUFA war…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Weiterempfehlen
Für uns hat alles gepasst, die Zimmer waren für unsere Bedürfnisse richtig ausgestattet. Vielleicht könnte man den Bewegungsmelder am WC überdenken, es tut doch ziemlich in den Augen weh wenn da plötzlich das Licht angeht.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Junges Familienhotel
auf jeden Falle ein empfehlenswertes Familienhotel, in dem die Kinder im Frühstücksraum und in der Lobby bzw. Spielzimmer für die Kleinen Platz haben. die U3 ist ca. 5 min entfernt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaftes Wochenende zu zweit
immer eine Empfehlung wert Preisleistung für Wien exellent der erste Eindruck der Lage und Umgebung sollte wirklich nciht die positiven Eindruck für das Hotel trüben