Bewertungen (2.213)

Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Das Personal ist sehr freundlich! Um das Hotel ist zur Zeit eine große Baustelle das uns aber überhaupt nicht gestört hat!
Susi(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Optimal für Städtereise mit Kindern
Optimal für eine Städtereise mit Kindern, alles da was man braucht, nette Zimmer, große Halle zum Spielen und Toben, Brettspiele zum Ausleihen, Lage zwar nicht im Zentrum aber nur fünf Minuten zur U-Bahn. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder :-)))
Hubert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
JUFA Wien - Top Hotel
Das Hotel ist in einem absoluten Top-Zustand, die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht um den Gast. Bunt gemischtes Publikum. Einziges Manko, das Buffet am Abend ist einfallslos. Würstchen, Teigwaren ein paar Salate, das ist für mich in dieser Preis- und Qualitätsklasse nicht ausreichend. Frühstücksbuffet allerdings super. Als Hotel Top, beim Essen werde ich beim nächsten Mal nicht mehr Halbpension buchen. Es gibt genug Restaurant mit echter Wiener Küche in unmittelbarer Nähe
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis leistung und Lage sehr gut
Sehr Familienfreundlich, Zimmer für 4 Personen etwas zu klein und die allgemeine Sauberkeit in allen Bereichen kommt zu kurz. Gesamteindruck aber sehr empfehlenswert mit Kindern ! Preis-Leistung sehr gut !
Monika(36-40)Österreich
Ideal für Familien
hat uns super gefallen, Anbindung mit U-Bahn an Wien-City kein Problem, Kids waren von der großen Lobby und dem Spielezimmer begeistert (mit Bobbycars, Tischtennistisch, gr. "Kinderflatscreen mit Spielen, z.B. Schach)
Edith(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideale Unterkunft für Familien, Essen nicht so gut
Sehr angenehmer Aufenthalt, das Haus ist sehr familienfreundlich und sauber. Die Familienzimmer sind gemütlich und das Personal an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend. Die Eierspeise zum Frühstück war nicht genießbar und auch das Abendessen schmeckte uns nicht. Die Bar, die zum Haus gehört mit dem gleich angrenzenden Spielzimmer ist für Familien mit kleinen Kindern ein echtes Plus.
Katrin(31-35)Österreich
Hit für Kinder!
Sehr toller Aufenthalt, vorallem für und mit Kindern!! Unser im Zimmer vergessenes Stofftier wurde uns per Post nachgeschickt und hat so viele Tränen erspart! Super nettes Service!! Danke vielmals!!
Lia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder
Ein gelungener aufenthalt, parkplätze waren vorhanden und auf der baustelle ging es relativ ruhig zu ,einziges manko keine möglichkeit im wc die hände zu waschen und dier sichtschutz macht tagsüber was er will. Trozdem jederzeit wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr zu empfehlen: JUFA Wien City Hotel
Es war mein erster Besuch im JUFA Wien City Hotel und ich bin rundum zufrieden. Das Zimmer war groß und sauber und in warmen Farben gehalten. Auch das Personal war super freundlich und kunden-orientiert..! Zudem ist die Lage ist auch günstig zur Innenstadt mit idealen Verkehrsanbindungen. Allem in Allem eine gute Hotelwahl; ob für Familie, auf Businessreise oder Städtetrip.
Leo(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel für Wien
Das Hotel kann getrost weiterempfohlen werden. Es ist für uns eine Top-Adresse in Wien! Besonders die Anbindung an die U-Bahn (etwa 5 Gehminuten entfernt) und die Möglichkeit, das Auto gratis zu parken sind hervorzuheben. In der Bar sollte man auch die Preise der empfohlenen Weinfalschen dazusagen!