Bewertungen (2.213)

Edith(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Familienfreundliches Gästehaus an Wiener Peripheri
JUFA Wien ist für mich total in Ordnung. Wenn die Mautner Markhof-Gründe einmal vollständig verbaut sind (rundherum sind Wohn- u.a. Bauprojekte) ist der Weg zur U3 auch etwas kürzer. Als dieses Mal ohne alleinstehende Frau ohne meinen Mann Reisende fand ich am Abend den Gang von der U3 zum Jufa nicht so angenehm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder kommen! Sehr freundliches Personal, neue, großzügig gestaltete Räume, gutes Frühstück, sauber und gepflegt. Was will man mehr?
Magdalena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hellhörige Zimmer
Unserer Familie hat die Zeit im Jufa Wien gut gefallen. Die Kinder waren begeistert vom Billiard- u TischtennisTisch. Für uns Eltern war die Hellhörigkeit der Hotelzimmer eher unangenehm - die Verbindungstüren zu den Zimmern fremder Leute sollten besser abgedichtet werden. Eine wirklich tolle Einrichtung ist der überdachte Innenhof der Jufa; mit Cafe, Rezeption, Spielmöglichkeiten... Sehr gelungen!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel - viel zuwenig Parkplätze
Sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Aber viel zu wenig Parkplätze. Habe extra ein Hotel mit Parkplatz ausgewählt aber leider keinen bekommen. Für meine gehbehinderte Frau war dies eher eine Plage, da man auch nicht kurzzeitig vor dem Hotel parken konnte (zum Ein- und Aussteigen).
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wien im Jufa-Blick
Hotel und insbesondere das Konzept ist für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Auch für Paare eine gute Empfehlung
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Unterkunft
Ideal für Kurzurlaub! Gute Lage! Familienfreundliches Jugendgästehaus. Man fühlt sich wie in einem guten Hotel !!!!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein guter Tag fängt mit einem guten Frühstück an..
1. Tag beim Frühstück ab 9.30 Uhr wenig Auswahl am Buffet - schlechte Nachteilung 2. Tag -"- nichts mehr da! z.B. Gebäck.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preiswerte Übernachtung in Wien
Eine sehr empfehlens- und preiswerte Adresse für einen Städtetrip, der auch kinderreichen Familien empfohlen werden kann.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühlfaktor
Perfektes Hotel für eine Reise nach Wien. Wir hatten eine Gutschein und deshalb war es auch erschwinglich für uns. Es ist großräumig und neu, die Menschen sind freundlich. Die Zimmer sauber und barrierefrei (auch zur Dusche). Einiger Nachteil: Die Zimmer sind zum Teil nur durch eine Tür zum Nachbarzimmer getrennt, wodurch man seine Nachbarn deutlich hört. Es waren aber alle so anständig, nachts leise zu sein.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Aufpassen bei mündlichen Vereinbarungen
Eigentlich soweit alles ok, aber an der Kompetenz mancher Mitarbeiter kann gezweifelt werden. Wir wollten das gebuchte Abendessen wieder rausnehmen, da es uns nicht zusagte. Der Mitarbeiter meinte, das es kein Problem sei, es würde einfach abgebucht werden. Aber dem war nicht so...die anderen Mitarbeiter, u. a. auch die Hausleiterin konnten es nicht rausnehmen, da es ja im Angebot so vereinbart gewesen sei. Was jetzt? Alle Mitarbeiter sollten wohl den gleichen Informationsstand haben,oder? Jedenfalls ist das noch…