Bewertungen (2.213)

Christine(56-60)Österreich
Frühstück - Abendessen
Frühstück war extrem vielfältig, ansprechend, wunschgemäß und erwartungsgemäß. Abendesssen war nicht zufriedenstellend: nur eine Suppe, fast kalte Beilagen, nur eine Hauptspeise, trockene Hühnerspieße, alles andere war absolut in Ordnung!
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Freundliches Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern. Der Nachteil ist, dass es bis zur nächsten U-Bahnstation ziemlich weit ist.
Sylvia(56-60)Österreich
empfehlenswert
Ünerraschend stimmiges Hotel mit interessantem Alt- / Neubau und überdachtem Innenhof. Derzeit ist es etwas weit zum Gehen zur U-Bahnstation, wird nach Beendigung von Bauarbeiten in der nächsten Umgebung bedeutend besser.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit wieder ;-))
Tolles modernes Hotel. Preis-Leistung sehr gut. Hotel liegt etwas abseits, fast im Industriegebiet. U-Bahn und S-Bahn-Anbindung ist jedoch sehr gut. Zimmer sind von der Größe und Ausstattung optimal. Schöne große Glasdusche und separates WC.
Katica(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein klasse Hotel, sehr zu empfehlen
wir waren eine Gruppe von 31 Personen, es lief alles reibungslos, Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer , Frühstück alles einwandfrei, sehr zu empfehlen. werde mit Sicherheit wieder kommen. danke an Jufa Team Kati
Rupert(61-65)Österreich
Ein tolles Hotel!
Vielen Dank und eine tolle Unterkunft mit "U-Bahn" Anschluss. Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf!!!
Oliver(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Gute Anbindung an Öffentiche Verkehrsmittel. Sauberes und modernes Hotel. Lobby ist sehr modern ausgestattet.Freundliches Personal. Können wir nur weiterempfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Jufa Hotel Wien
Ich bin von dem Hotel und dem Preis / Leistungsverhältnis schlicht begeistert! Fast schon Luxus: Sehr sauber und gut eingerichtet - perfekt und empfehlenswert!
Barbara(36-40)Österreich
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im JUFA Wien und wurden von ausgesprochen freundlichen Personal an der Lobby bzw. im Restaurant betreut.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Insgesamt gut!
Das Hotel ist insgesamt mit gut zu bewerten, allerdings wäre das Personal im Umgang mit gehandicapten Menschen etwas nachzuschulen, da die Hotelbuchung auf meinen Namen (ich bin Rollstuhlfahrerin) glaufen ist, die Kommunikation allerdings beim einchecken NUR - obwohl ich am Tresen stand - über meine Begeleitung gegangen ist und ich als Person ignoriert wurde.