Das Jufa Hotel ist neu und alles ist noch sehr schön. Leider ist das Bauprojekt neben dem Hotel noch nicht fertig, daher muss man noch den weiten Umweg zur U-Bahn Station gehen. Der Ausblick vom Hotel auf eine Baustelle ist auch nicht gerade nett. Im Jufa fehlt ein Wellness-Bereich mit Pool und Sauna. Es gibt fast keinen Spielbereich für Kinder. Auch im Freien gibt es keinen Spielbereich mit Wiese. Nach Fertigstellung des Bauprojektes wird das hoffentlich besser sein.
die großzügige Empfangshalle wirkt sehr einladend. Kinder haben Platz sich zu bewegen.
Kinder können sich im Hotel sehr schnell orientieren, ebenso Verkehrsflächen und Erschließung sind übersichtlich. Die Bäder in den Zimmern sind geräumig.
Personal, vor allem Rezeption zeichnen sich mit besonderer Freundlichkeit und Kompetenz aus. Hervorheben möchte ich vor allem Frau Engel, welche ständig present war und für ein extrem gutes Wohlgefühl gesorgt hat.
Sehr zu empfehlen, essen top das Personal sehr freundlich einziges negative war leider kein Balkon . Als Service Erweiterung würde ich empfehlen das die Kinder beim Abendbuffe einen Saft dazubekommen .
Das JUFA wurde mir von einer Freundin empfohlen und ist einfach ideal für Aufenthalte mit Kleinkindern. Ausreichend Kinderstühle und ein entsprechendes Angebot bei den Mahlzeiten bei äußerst freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern.
wirklich alles bestens, vor allem preis-leistungsverhältnis mehr al ok, freundlich, kindergerecht, für einen kurszurlaub, wie ich ihn mit meinem kleinen enkelsohn machte, wärmstens zu empfehlen
Zwar nicht mitten im Zentrum, aber dennoch durch die gute Verkehrsanbindung öffentlich schnel erreichbar. Im Hotel ist alles da, was eine Familie zum Wohlfühlen braucht.
Schönes, modernes Hotel. Derzeit Bauaktivitäten rund um das Hotel. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Abendessen: schönes Salatbuffet, Hauptspeise teilweise etwas fad, die Mehlspeisen sind verbesserungswürdig (einmal gab's speckige Kuchen) und waren etwas ungewöhnlich. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt und hatten viel Bewegungsfreiheit.
Personal sehr unfreundlich, falsche Check-In Zeiten - mussten 2 Stunden Warten. Ansonsten ein schönes familienfreundliches Hotel, jedoch ziemlich abseits gelegen.