Bewertungen (2.213)

Helene(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolles familienfreundliches Hotel mit einem Spitzenpreis. Das Kinderspielzimmer könnte jedoch eine kleine Aufwertung der (nicht mehr) vorhandenen Spielzeuge vertragen.
Johannes(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes und günstiges Hotel
Ein sehr gutes und auch Preisgünstiges Hotel. Ideal für eine Städtereise nach Wien! Sehr sauber einfach alles Tipp Top !! :)
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
nicht kuschelfreudig...
Preis-Leistung passt, neu und sauber, freundliches Personal, Charme eines Studentenheimes. Das einzige wirkliche Problem: wenn man beieinander schläft, liegt man den beiden Bettrahmen im Matratzenspalt und dann rutschen die Betten langsam auseinander.... Wäre ein 1A Hotel, aber deswegen werde ich es nicht mehr buchen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Familienhotel für Städtereise
War für einen Stadtetrip ausgezeichnet, mit U - Bahn rasch das Zentrum erreichbar. Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Freundliches Personal super Frühstück Kommen gerne wieder.
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Lage für einen Städtereise!
Freundlich, Sauber und ruhig, super Lage für eine Städtereise und nah zur U- Bahn! Sehr gutes und gesundes Frühstück, viel Auswahl! Preis Leistung super! Wir kommen sicher wieder!
Bernadette(31-35)Österreich
Grundsätzlich toll
Grundsätzlich toll, aber an der ein oder anderen Stelle könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Der Boden im Zimmer, die Kinderstühle beim Essen und das Wc mit Wickeltisch waren nicht ganz so sauber. Bis die Tiefgarage fertig ist, kann es etwas mühsam sein, einen Parkplatz zu finden.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Prof. Dr. Zitzmann aus Nürnberg
Optimal für unsere Familie mit kleinen Kindern, die Baustelle nebenan war nicht zu bemerken! Die Freundlichkeit des Personal uns und den Kindern gegenüber war sehr gut.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Stadthotel
Für eine Städtetour ist diese Hotel sehr zum empfehlen .... in der Nähe liegt eine U Bahnstation und Busse fahren auch überall.... schöne saubere Zimmer und große Dusche ..... wurden mit einer Flasche Wein beschenkt die man auch aut des Zimmer mitnehmen durfte..... würde jederzeit wieder hinfahren oder auch ein anderes buchen
Uwe(41-45)Österreich
Kurzaufenthalt mit kleinen Kindern
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung für Familien mit Kindern. Super Ambiente, sehr gutes Frühstücksbuffet, das war Zimmer modern und groß, das Spielzimmer ist ideal für die kleinen Kinder. Beim nächsten Wien-Aufenthalt werden wir wieder hier einchecken!
Roman(36-40)Österreich
Eine Super-Alternative zu teuren Hotels
Ich muss sagen, ich war positiv überrascht. Dieses JuFa kann mit "normalen" Hotels durchaus mithalten. Ein kleiner Kritikpunkt ist die (noch) verhältnismäßig lange Strecke bis zur nächsten U-Bahn. Jedoch ist die derzeit leider baulich bedingt.