Bewertungen (2.213)

Michaela(46-50)Österreich
Alles war bestens
Personal, vor allem Rezeption zeichnen sich mit besonderer Freundlichkeit und Kompetenz aus. Hervorheben möchte ich vor allem Frau Engel, welche ständig present war und für ein extrem gutes Wohlgefühl gesorgt hat.
Ml(31-35)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen, essen top das Personal sehr freundlich einziges negative war leider kein Balkon . Als Service Erweiterung würde ich empfehlen das die Kinder beim Abendbuffe einen Saft dazubekommen .
Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideal für Kleinkinder
Das JUFA wurde mir von einer Freundin empfohlen und ist einfach ideal für Aufenthalte mit Kleinkindern. Ausreichend Kinderstühle und ein entsprechendes Angebot bei den Mahlzeiten bei äußerst freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Edith(56-60)Österreich
Bestens
wirklich alles bestens, vor allem preis-leistungsverhältnis mehr al ok, freundlich, kindergerecht, für einen kurszurlaub, wie ich ihn mit meinem kleinen enkelsohn machte, wärmstens zu empfehlen
Klaus(36-40)Österreich
Da fühlt sich Familie wohl
Zwar nicht mitten im Zentrum, aber dennoch durch die gute Verkehrsanbindung öffentlich schnel erreichbar. Im Hotel ist alles da, was eine Familie zum Wohlfühlen braucht.
Christine Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Modernes, sehr gepflegtes Familienhotel
Schönes, modernes Hotel. Derzeit Bauaktivitäten rund um das Hotel. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und lecker. Abendessen: schönes Salatbuffet, Hauptspeise teilweise etwas fad, die Mehlspeisen sind verbesserungswürdig (einmal gab's speckige Kuchen) und waren etwas ungewöhnlich. Unsere Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt und hatten viel Bewegungsfreiheit.
Katrin(31-35)Österreich
Urlaub in Wien
Wir waren das erste mal in einem jufa, und kommen gerne wieder. 5min zur U-Bahn, Supermarkt, Apotheke, Parkplätze gratis, reichhaltiges Frühstück sehr familienfreundlich.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bedingt zu empfehlen
Personal sehr unfreundlich, falsche Check-In Zeiten - mussten 2 Stunden Warten. Ansonsten ein schönes familienfreundliches Hotel, jedoch ziemlich abseits gelegen.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Jufa ist familienfreundlich und zentral gelege
Das Jufa liegt zentral und hat mir sehr gut gefallen. Man kommt vom Jufa überall hin und ich werde es weiter empfehlen. Gabi Teufelauer
Margit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Familienurlaub
Als Familienurlaub perfekt, den Kindern hat es gefallen, das durchdachte System der Zimmer (Betten, Schränke) ist perfekt, das Konzept ist stimmig. Klimaanlage ist super, da unser Papa Pollenallergie hat. Einziger Mangel, die Zimmer sind sauber, aber beim genaueren Hinsehen, findet man doch noch Staub, oder Krümel, oder Flecken am Boden beim Waschbecken, welcher auch noch am 2. Tag des Aufenthalts da ist. Weiß auch nicht, ob das Zimmer täglich gesaugt und im Bad naß gewischt wurde!!!! Auch die großen Treppenhäuser…