Bewertungen (2.213)

Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert, aber
Gästehaus kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen! U-Bahn per Fuß gut zu erreichen. Personal ist sehr kinderfreundlich, alles war sehr entspannt. Negativ: Klimaanlage leider nicht in Betrieb und Fenster nur kippbar. Wenn 3 Buben in einem Raum schlafen, ist mehr Luft notwendig. Baulärm, auch am Samstag vor derm Gästehaus, sehr laut. Wär nett gewesen das im Vorfeld zu wissen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens
Freundliches interessantes Haus, nettes Personal, Preis-Leistung stimmt, leider rundum Baustellen. Dennoch zum Weiterempfehlen. Für Familien und Jugendliche sowie als Seminarhotel geeignet.
Birgit(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel ,das wir bestimmt beim nächsten Wien Aufenthalt wieder buchen werden. Großes Frühstücksbuffet mit vielen verschiedenen Brotsorten, Müsli, frischem Obst und Wurst und Käse. Toller Ruhepol nach einem anstrengendem Städtetag.
Kurt(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Schlicht und funktional, immer wieder ein Erlebnis, insbesondere mit Familie. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder begeistert.
Larissa(36-40)Schweiz
Familienfreuendliches Hotel!
Familienfreundliches Hotel. Zimmer sehr gut mit viel Stauraum ausgestattet. Leider grosser Baulärm rund um das Hotel, da kann man nicht ausschlafen. Grosses Morgenbuffet, alles bestens! Für eine Städtereisen gutes Hotel!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Die Familie fühlte sich sehr wohl
ein gut durchdachtes Hotel mit einfach - aber moderner Ausstattung, die Kinderspielräume sind sehr gut und alles in allem sehr empfehlenswert. Die U-Bahnanbindung zur Innenstadt sehr schnell und gut gelegen. Parkplatz auch vorhanden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
In Wien suche ich kein Hotel mehr - es heißt Jufa
Parken vor der Tür - auch wenn das aufgrund einer Baustelle momentan noch recht provisorisch ist, sauberes großes Zimmer, freundliches Personal, funktionierendes Wifi - was will man mehr? Zwei kleine Anregungen hätte ich dennoch: Der Kaffee beim an sich reichhaltigen Frühstücksbuffet hat eher Jugendherbergscharakter - zeitgemäß wäre eine Selfservice - Cappuccino- Maschine. Eine kleiner Kühlschrank auf den Zimmern wäre das letzte i-Tüpfelchen an Service. war zum zweiten Mal im Januar in diesem Hotel - 2013 und…
Sigrid(51-55)Österreich
Gute Lage zum Flughafen
Super Übernachtungsmöglichkeit, wenn man jemanden spät zum Flughafen bringen oder abholen will. Die Anbindung zum Flughafen ist gut mit Straßenbahn und S-Bahn.
Andreas Artur(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
PERFEKT
Preis - Leistung einfach spitze, komme sicher wieder. Perfekte Lage wenn man zum Flughafen muss. U Bahn in der Nähe. Alles Bestens!
Brigitte(31-35)Österreich
Preis- Leistung super!
Super Preis- Leistung- Verhältnis ! Freundliches Personal! Uns hat am Zimmer ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Empfehlenswert für Familien!