Bewertungen (2.213)

Christine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Optimales Hotel für Urlaub mit Familie. Allerdings große Kritik, was den Kaffee beim Frühstück betrifft. Bei einem wirklich guten Frühstücksbuffet müsste es selbstverständlich sein, dass es auch einen trinkbaren Kaffee dazu gibt. Der angebotene Filterkaffee ist nicht trinkbar!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Dieses Hotel in Wien ? Immer wieder gern !
Wir hatten das Zimmer 430 und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht groß und hatte einen Balkon. Was bereits in vorherigen Bewertungen stand: Bei der Dusche ist kein Duschgelspender, einfach von Zuhause mitbringen (Deutsche Drogerien wie z. B Müller sind in Wien vertreten). Wir hatten aufgrund der gelesenen Bewertung Duschgelproben mit, so wurden sie auch endlich mal verbraucht. Safe und Fön sind im Zimmer vorhanden. In einigen Bewertungen wird die Großbaustelle erwähnt. In unserer Zeit…
Tanja S(26-30)Österreich
Sehr zufrieden
Alles super bis auf den momentanen Parkplatzmangel, aber der ist ja in Arbeit. Werden bei unserem nächsten Wien besuch wieder dort übernachten.
Erich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super , Einfach , Schnell, Freundlich
Super und einfach , besonders toll für Kinder ober Babys............. Besonderes lob an das Management , ist die beteiligung und der Einbau an Behinderten Mitarbeitern ein vorzeige Rolle , da können sich einige Firmen was abschauen bei euch !!! Echt Super !!!
Josef(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an
Wir können dieses Hotel ohne weiteres nur empfehlen. Saubere Zimmer - ausgesprochen kompetentes Personal. Wir kommen wieder!
Andreas(31-35)Österreich
Top für Familie
Hotel ist sehr gut, U-Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen; Einzige Manko ist das ein Kühlschrank im Zimmer fehlt.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Familienhotel
Super Familienhotel, preiswert und grosses Spielzimmer und separater Aufenthaltsraum für Teenies. Das Hotel eignete sich bestens für unseren dreitägigen Kongress. Kurz und bündig: alles gut. 160 Zeichen sind nicht nötig!
Christine(31-35)Österreich
Super!
Unser Aufenthalt im Jufa Wien war einfach super, zu diesem Preis soviel Leistung zu erhalten hat uns wirklich erstaunt. Das Zimmer war groß und sehr geräumig und auch unser Kleiner mit 9 Monaten hatte doch noch mehr als genug Platz um auf seiner Krabbeldecke zu spielen. Die einzigen Mankos die wir sagen können ist, dass leider das Babybett rechts und links einen kleinen Riss hatte, was wir aber damit ausglichen dass wir es mit einer Seite an die Wand stellten und auf der anderen ein Handtuch darüber hängen ließen.…
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles bestens
Sehr gutes Management, nette Bedienung im Service/Gastro und an der Rezeption, gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz beim Haus. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel in der Stadt.
Ronald(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Waren für 2 Nächte im JUFA Wien, haben aber nur dort geschlafen, da unser Programm dicht gedrängt war. Deshalb können wir manches nicht bewerten (z.B. Speisen, das Freizeitangebot im Hotel, Behindertenfreundlichkeit). Aber das Hotel an sich ist TOP! Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir werden 100%-ig wieder dort nächtigen bzw bei einem Wien-Trip dort wohnen. Die Zimmer sind absolut familiengerecht ausgestattet, unsere Kinder waren auch sehr zufrieden. Momentan ist rund um das JUFA Baustelle, aber die Fenster…