Bewertungen (2.213)

Otmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolle Atmosphäre zu sehr günstigem Preis
Obwohl das JUFA ein Jugend und Familienhotel ist, buche ich immer wieder gerne das Hotel wenn ich geschäftlich in Wien bin. Die Zimmer sind modern ausgestattet, es gibt sehr viele Ablagemöglichkeiten. Ebenso ist fast immer eine Couch mit im Zimmer. Das Bad ist groß, die Toilette in einem extra Raum. Am schönsten ist es Abends an der Bar in dem großen Atrium zu sitzen und die Atmosphäre zu genießen. Frühstück ist sehr gut und bietet eine große Auswahl.
Beatrice(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr positiver Eindruck als Familie mit 2 Kleinkindern. Parkplatzmöglichkeiten waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gering (August 2014). Doch wir hatten Glück und erwischten einen Parkplatz vor dem Haus. Es wird aber ein Parkhaus gebaut. Es gibt eine Baustelle neben dem Haus, da anscheinend auch ein Hotel einsteht., Baustellenausblick vom Zimmer störte uns nicht, da wir den Tag auswärts verbrachten. Ich lege da nicht viel Wert darauf, vor allem ist die Baustelle ja nur vorübergehend ist. Lärm hatten wir…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Ein super Hotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Verkehrsanbindung in die City ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Ambiente zum kleinen Preis
Wir waren bei unserem Aufenthalt wirklich begeistert. Ein sehr modernes, ansprechendes Haus. Sehr grosszügige und helle Empangshalle/Lobby. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Tolles Frühstücksbuffet inklusive. Relativ nahe sind U-Bahn (U3) und Strassenbahn, ein Einkaufszentrum. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel - für Familien, Jugend- und Schülergruppen, aber auch Paare und Singels jeden Alters.
Sari(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein perfektes Familienhotel
Ein super Familienhotel zum Erkunden von Wien :-) Verkehrsgünstig gelegen - in U-Bahnnähe, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches, bemühtes Personal. Qualitiativ gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Spiele für die Kinder zum Ausborgen. Es geht nichts aab.
Radan(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Check-In unglaublich langsam
Hotel OK, gut für Familien mit Kindern. Check-In absolute Katastrophe, 1 Familie vor mich + wir=30minuten. Was passiert wenn 10 Familien kommen? Wifi setup hat nicht geklappt, wahrscheinlich die SMS mit Password geht nicht an die Handy aus Ausland. Das war enttäuschend. Frühstüscksrestaurant mehr als Kinderspielraum, aber OK, für die Famile ist das Hotel gut geeignet. Gebäck sehr lecker, Hausegene Marillenmarmelade sehr dünn, fast wie Saft. Die Tiefgarage perfect. Einrichtung des Hotels sehr modern und praktisch.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Unterkunft für ein Wien-Wochenende
Jufa-Häuser sind immer wieder toll für Familien, das Jufa-Haus in Wien punktet für mich durch das Preis/Leistungsverhältnis (günstig wohnen in der Stadt), durch die gute Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel, die unmittelbare Nähe des Einkaufszentrums Simmering und durch die angenehme Atmosphäre.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Ich möchte mich beim gesamten Jufa-Team für die Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Verpflegung während unserer Klassenfahrt herzlich bedanken. Die Zimmer sind sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und man erreicht problemlos alle Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top
Ein gutes Hotel in Wien-Simmering für Städtereisende mit guter Verkehrsanbindung sowohl mit PKW als auch öffentliche.
Suse(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toll!
Mit 3 Kindern verreisen ist oft ein Ding der Unmöglichkeit-weil man es entweder keine Familienzimmer gibt,man es sich einfach nicht leisten kann oder wirklich in "Absteigen" landet. Ganz anders hier: wirklich preiswert !!! Und was man geboten bekommt,ist toll: ein riesengroßes(!),wunderschönes und modernes Zimmer ! Bad und Toilette sind getrennt(+) ,ein Waschbecken im WC wäre allerdings nicht schlecht! (Das ist aber wirklich der einzige kleine "Fehler" der uns aufgefallen ist). Das Personal ist sehr freundlich…