Bewertungen (2.213)

Arnold(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienwochenende Wien
Wir waren wir immer im Jufa Wien sehr , sehr zufrieden! Das Personal war freundlich wie immer, Sauberkeit der einzelnen Bereiche optimal, sehr gutes Frühstück. Jeder Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit - ein optimales Hotel für Familien mit Kindern!
Oliver(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Ambiente im Jufa Wien
sehr familienfreundlich, Spielemöglichkeit für Kleinkinder ist super, Adventsmarkt und Lesungen am Wochenende 29./30.11.14 ist eine tolle Idee. Der Weihnachtsmarkt würde noch etwas mehr "Weihnachtlichkeit" vertragen - aber die Grundidee ist super. Weiter so! Oliver H. / Hohenems
Jakob(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Netter Wochenendtrip
Im großen und Ganzen ein netter Urlaub. Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage ist eher am Stadtrand, was aber einfaches Parken und einfache Anfahrt bedingt. Mit der U-Bahn (U3) ist man außerdem schnell im Stadtzentrum.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzaufenthalt in Wien
Gute Alternative zu anderen 4 Stern- Anbietern. Wir hatten allerdings nur Übernachtung ohne Frühstück. In div. ****Hotels ist meist das Frühstück im Preis enthalten.(HoferReisen usw.) Extra € 9,80/Person/Frühstück ist ein wenig viel.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TipTop!
Ein ausgezeichnetes, modernes, farbenfrohes Hotel mit viel Komfort. Wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist top. Sicherer Super-Parkplatz in der Tiefgarage.
Jeanette(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Tolles Hotel
Für Familien perfekt. Am Frühstücksbuffet kann man noch bisschen dran arbeiten ( Obstsalat war nicht für Kinder geeignet) Der Check in hat sehr lang gedauert. Um bis 13.00 Uhr im Zimmer bleiben zu können muss man zahlen? Frechheit! !
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Hotel ist noch ziemlich neu. Ausstattung, Konzept und Flair gefällt uns sehr gut.Wir hatten mit Frühstück gebucht und war in Ordnung. Rührei könnte in kleineren Portionen vorgelegt werden, wäre dann vielleicht noch warm gewesen. Trotz freiem parken, hatten wir Probleme das Auto abzustellen. Lag bestimmt daran, dass die Gesamtanlage noch nicht fertig gewesen ist. Rezeption hatten uns aber mit dem Park-Problem alleine gelassen. Ich/Wir würden aber das Hotel wieder buchen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Optimal für Familien in Wien
Optimale Unterkunft für Familien mit Kindern als Basis für einen Städtetrip oder Ausflüge in die Umgebung von Wien, ausgesprochen ruhig, sehr freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal Essensatmosphäre eher jugendherbergenähnlich, war aber für uns kein Problem, gerne wieder
Naida(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Alles wunderbar
Wir waren nur 1 Nacht, nachdem es nichts zu beanstanden gab und die Atmosphäre allg. sehr positiv ist gibt es nichts zu bekritteln. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man überall schnell hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
War perfekt für uns!
Wir waren 3 Tage mit umseren beiden Töchtern (8 und 6 Jahre) im Hotel in Wien. Das Hotel war sehr schön. Alles neu und sauber. Wir hatten ein ausreichend großes, ruhiges Familienzimmer. Das Hotel ist familien- und kinderfreundlich. Das gebuchte Frühstück war sehr reichhaltig. Verkehrstechnisch sehr gut angebunden zu Innenstadt durch U-Bahn in 5 Gehminuten Entfernung. Wir können das Hotel guten Gewissens empfehlen und würden wieder kommen.