Bewertungen (2.213)

Michael(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis/Leistung TOP-kommen sicher wieder!!!
Preis und Leistungsverhältnis für Wien TOP-Wir werden sicherlich wieder kommen, bzw.jeden Wien Besucher dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Susan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Das perfekte Familienhotel!
Ein unschlagbares Preis-Leistungsverältnis ausgerichtet auf einen erlebnisreichen Familien(kurz)Urlaub in Wien. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise mit optimaler Verkehrsanbindung. Zur ubahn sind es ca 7 minuten fussweg und von dort aus ist man in 10 Minuten im Stadtzentrum! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sowie deren Ausstattung volkommen in Ordnung! Zudem waren die Zimmer sehr sauber! Top preis- / Leistungsverhältnis
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wochenende
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage , freundliches Personal, auch für Grossfamilien bestens geeignet, reichhaltiges Frühstück,
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eigentlich schönes hotel mit aber
Das Hotel selbst ist schön gestaltet und recht modern. Die Zimmer sind eher groß und gut ausgestattet. Die Sauberkeit ist überall im Hotel gut bis auf das Restaurant hier dauert es ein wenig bis man mit dem Aufräumen hinterher kommt. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt der riesige, lichtdurchflutete Eingangsbereich ist ein Highlight hier sitz es sich sehr schön mit hervorragenden wiener Kaffee- und Kuchenspezialitäten. Das Aber liegt an zweierlei. Erstens ist es ein recht ordentlicher Spaziergang von der…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modern, guter Service, preiswert
Angenehmer Aufenthalt, guter Service und günstige Preise. Freies WLAN. Würde gern wiederkommen, auch für einen Urlaub.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel - wir kommen bald wieder!
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer tollen (einem Wintergarten ähnlichen) Lobby die zum Verweilen einlädt und in der wir uns sehr gerne aufgehalten haben. Das Hotel ist architektonisch sehr gelungen, da es den alten, denkmalgeschützten Teil des Hauses sehr gekonnt und harmonisch mit dem neuen Teil verbindet. Das gesamte Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck. Die Gästestruktur ist total gemischt: Paare, Familien mit Kindern, Geschäftsreisende und Schulklassen - während…
Christine(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehme Atmosphäre
Hervorheben möchten wir die hellen und sehr großzügigen Aufenthalts- und Restauranträume, da dadurch die Engpässe, die z.B. beim Frühstück in anderen Hotels oft auftreten, nicht zum Tragen kommen und eine angenehme Atmosphäre schaffen. Man kann das Frühstück, das sehr gut ist, wirklich genießen, was gerade für einen guten Tagesstart wichtig ist.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Klasse Lage - klasse Hotel - klasse Personal
tolles Personal, gute Küche, klasse Lage, ruhig und dennoch liegt alles in der Nähe, perfekte Verkehrsanbindung, perfekte Basis für eine Städtetour, kleines Manko; ein paar Wollmäuse im Treppenhaus, wenn man genau hinsieht auch in den Zimmern
Fred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Tage Wien
Schönes Hotel mit viel Raum. Schöne modernes Zimmer, durch Verbindungstür jedoch hellhörig zum Nachbarzimmer. Für das Abendbuffet wird zu wenig Werbung gemacht, nur auf Nachfrage erfährt man den Preis, ist jedoch zu empfehlen. Kuchen und Krapfen im Bistro leider schon etwas älter. (Krapfen mind. drei Tage alt) Leider auch keine Wegbeschreibung für Weg vom Flughafen auf Internetseite des Hotels. (Mit S7 und Straßenbahn Nr.6 ab S-Bahnhof) Durch Anlage nur 200m bis U-Bahn; gute Anbindung nach Wien-Zentrum