Bewertungen (2.213)

Gabriele(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Im Großen und Ganzen gut
Da ich zu einem Abendseminar angereist bin, fehlte mir die Möglichkeit, am Nachmittag einen frischen Salat oder eine warme Mahlzeit einzunehmen.
Arne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gutes Familienhotel
Preis/Leistung sehr gut. Ein paar Minuten zur U-Bahn und schon geht´s in die Stadt. Hotel sauber. Personal freundlich. Unser Frühstück war fein.
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Zufrieden!
Wir kommen wieder; das Frühstückbuffet ist eine Wucht und soll unbedingt so bleiben. Die Räume sind sehr groß und komfortabel; man fühlt sich einfach wohl.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
JUFA eben
Waren zu viert in Wien und haben es uns im JUFA gut gehen lassen. Einfach unkomplizierter Familienurlaub eben. Kinder können sich Spiele ausborgen, die aber leider nicht immer vollständig sind, auch das Babyphone geht nicht überall. Das Essen ist gut, die Erreichbarkeit ausreichend, Personal freundlich und zuvorkommend! Kommen wieder, bis bald!
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Prima Hotel mit gutem Service. Für Seminare ideal. Aber auch für Familien gut geeignet. In Nähe U-Bahn Haltestelle (5min) Sehr preiswert!
Martin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Familien freundlich
Viel Platz zum verweilen und Kraft zu tanken und es ist auch genug Platz zum Spielen für die Kinder da. Trotzdem ist es auf den Zimmern sehr leise selbst wenn eine ganze Horde von Kindern in der Loby spielt Gerne wieder
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wien als Familie
Als Familie mit 3 Kindern ist das JUFA Wien eine ideale Unterbringung. Die Kinder waren vom Frühstücksbuffet und auch vom Abendessen begeistert. Auch das Spielzimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, die Servicemitarbeiter aufmerksam und bemüht. Auf jeden Fall für Familien weiterzuempfehlen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtetrip Wien
Das JUFA-Wien ist vor allem für Gäste mit Kindern geeignet. Wenn einem spielende und herumlaufende Kinder nicht stören und das ist bei der Größe der Hotelhalle (zwei Gebäude durch Glasdach verbunden) eher der Fall, dann ist dieses Hotel auch Pärchen oder Alleinreisenden zu empfehlen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man bei einem modernen Hotel erwarten würde. Lediglich Kühlschrank befindet sich keiner im Zimmer. Die Hotelbar ist rund um die Uhr geöffnet und lädt nach der Rückkehr ins Hotel noch zu einem…
Cristina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Lieb, aber zu teuer für das, was angeboten wird!
Nettes Hotel. Das Personal bemüht sich jedenfalls. Zum Beispiel: Rindsgulasch ist mir 3x hintereinander kalt serviert worden, obwohl ich um Aufwärmen gebeten habe. Die Bedienung konnte sich einfach nicht konzentrieren! Die Preise im Restaurant (Speisen) sind mehr wie hoch im Verhältnis zur Vielfalt, Qualität und Servieren. Die Wände im Zimmer waren extrem dreckig, sonst im Zimmer alles saubert und sehr nett und modern eingerichtet. Ganz lieb für Kinder (wir hatten unsere nicht mit): es gibt einen großen Spieleraum…
Márk(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ich kann es sehr empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr freundlich und bequem, die Atmosphäre ist grossartig. Die Zimmern sind sauber und hell, das Badezimmer ist auch gut und modern. Der Restaurant des Hotel bietet eine große Auswahl an leckeren Geschmacksrichtungen.