Bewertungen (2.224)

TH(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Essen super, freundliches und umsichtiges Personal. Helle und saubere Zimmer.
Martin Gebetsberger(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hote sehr freundlich
sehr empfehlend, ganz neu, ganz frisch, sehr familiefreundliche räume, tolle unterhaltung, gerne wieder kommen, preis ok
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, trotzdem es ein Familienhotel ist, sehr ruhig, das Personal sehr freundlich, komme gerne wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Sabine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toll
Saubere und sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, Ubahn Station (Enkplatz, U3) nur 5 Gehminuten entfernt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Pfiffiges Familienhotel
Ein ganz tolles Hotel für Familien, pfiffige, funktionale Zimmereinrichtung, ruhige und dennoch zentrale Lage dank guter öffentlicher Anbindung... und das zu einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
perfekt
Es hat allws gebast und das Frühstück war topp und der servis und der zimmerservise auch und die mit arbeiter auch
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wir waren nicht das erste Mal in einem JUFA-Hotel und buchen gerne österreichweit in JUFA-Hotels, da wir wissen, dass wir uns damit immer auf eine saubere, ordentliche Unterkunft verlassen können und somit vor bösen Überraschungen sicher sind!
Erik(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gibt besseres
ein Hotel eher für Schülerreisen, Zimmer sauber aber von der Einrichtung eher kühl gehalten. Reception eher unfreundlich, beim einchecken wird sofort abkassiert, mit den Worten (Kann ich ihren offenen Betrag sofort abkassieren). Der Empfangs u. Bar Bereich ist eher eine Bahnhofshalle. Parkgarage kostet 9.90 pro 24h .
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöne Tage in Simmering-Wien
Das Cityhotel ist sehr geräumig und modern; unser Zimmer war hell, offen und wirklich groß, die Innenausstattung angenehm positiv; Sauberkeit war sehr gut und der gesamte Service inclusive dem gut aufgestellten Frühstücksbuffet mehr als zufriedenstellend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Kind wollte "am liebsten dort bleiben und einziehen". Die Verkehrsanbindung ist gut, per U-Bahn nur einige Stationen vom City-Zentrum entfernt. Wien ist einen Aufenthalt allein schon wegen seines topmodernen öffentlichen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder
Sehr kinderfreundlich (kostenlose Buggies, kostenlose Spielzeuge und Bobbycars, Kinderspielzimmer). Zimmerreinigung zusätzlich zu Bettenmachen sollte man mit Türschild anfordern. Wer gerne abends einfach im Hotel essen möchte und keine all zu hohen Ansprüche stellt, der kann sich gut, abwechslungsreich und günstig (12,80€/Person) vom Buffet bedienen. Ambiente ist wie bei einer besseren Jugendherberge, aber mit einem sehr schön gestalteten überdachtem Innenhof mit Restaurantcharakter. Viele Jugendliche, aber auch…