Bewertungen (2.213)

Berni(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Jufa Wien City
waren diesmal schon das zweite mal im jufa wien city zu gast. die zimmer sind sehr sauber, schön und modern eingerichtet. ruhige lage und die u3 station is nur ein paar hundert meter entfernt! sehr freundlich war auch der mexikanische nachtportier der uns noch zu später stunde eine pizza bestellte! waren wieder einmal sehr zufrieden und werden auch für die nächsten wien besuche wieder das jufa wien city wählen!
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Empfehlenswert!
Ich war begeister von den Zimmern - vor alle was die Größe und die Sanitätsräume betrifft. Leider war ich nur eine Nacht beruflich dort. Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal mit meiner Familie kommen, um Wien zu besichtigen!
Julia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Familienausflug nach Wien!
Uns hat das Hotel sehr sehr gut gefallen! Bei einer Wien Reise oder überhaupt sind die JUFA Hotels sehr zu empfehlen. Das Hotel in Wien ist mit der U Bahn sehr gut zu erreichen. Es ist top eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich! Das Einzige was es zu bemengeln gibt ist die Sauberkeit im Zimmer. In den Ecken am Boden war sehr viel Staub und das sollte es nach einer vorher vorgenommenen Reinigung eingtlich nicht geben! Das Zimmer war aber wunderschön!!!!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zum weiterempfehlen!
Einfach super wir kommen wieder ;-) circa 10 Minuten zur U-Bahn Station, Parkplatz - Tiefgarage, super Frühstücksbuffet, tolles Kinderspielzimmer, an der Rezeption gibt's Spiele zum Ausborgen, wir haben uns total wohlgefühlt
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht das erste Mal und gerne wieder.
Wir haben einige Fragen nicht bewertet. Das liegt daran, dass wir bei den hervorragenden Verkehrsanbindungen nicht auf die Idee kamen, z.B. in der näheren Umgebung wegzugehen, sondern die Gelegenheit ergriffen haben, so richtig auszugehen. Aufgrund einer Nichtbewertung bitte nicht davon ausgehen, dass hier ein Mangel vorliegt. Wir sind (als Wiederholungsgäste) zu 100% zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fabelhaft
Für Städtereisen sehr zu empfehlen, bisher bestes besuchtes JUFA. Die Gatronomie und das Personal verdient höchstes Lob. Die Ausstattung der Zimmer (getrenntes WC) ist beispielhaft.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jufa Wien ist super
Bereits zum 4.mal im Jufa Wien und wie immer waren wir total zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super, das Personal sehr freundlich und bemüht, das Buffet klasse. Besonders nett fanden wir, da wir diesmal mit Freunden anreisten, dass unsere Zimmer nicht nur wie von uns gewünscht auf einer Etage sondern sogar Tüt an Tür lagen. Wüschen dem Jufa-Team wunderschöne Feiertage und einen guten Rutsch, Familien K., S. &Co
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Außergewöhlich entspannte Atmosphäre
Das Ambiente und die Atmosphäre sind sehr angenehm. Die Größe aller Räumlichkeiten wirken sich auf alle Gäste positiv aus. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut, v.a. die Tatsache, dass sehr viel in Eigenproduktion hergestellt wird (eigenes Brot, eigener Pizzabäcker, etc.)
Magdalena(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Können wir empfehlen
Große Familienzimmer mit genügend Stauraum - schöne, große Lobby. Sauber und freundlich. Gutes Hotel für Familien bei einem Städtetrip.
TH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Essen super, freundliches und umsichtiges Personal. Helle und saubere Zimmer.