Bewertungen (2.213)

Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
leider nur eine Nacht - Lust auf mehr ;-)
Ich war auf Geschäftsreise in Wien - nur für eine Nacht und kann JUFA nur weiterempfehlen! Das Personal ist kompetent und ausgesprochen freundlich, tolles Frühstücksbuffet. Besonders hilfreich: es gibt Tiefgaragenplätze für das Auto und es war möglich, das Auto auch noch am nächsten Tag zu parken und erst nach Ende des Geschäftstermins abzuholen. Diese Erfahrung macht eindeutig Lust auf mehr - der nächste Wienurlaub wird im JUFA gebucht ;-)
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Empfehlenswert
Wir waren 3 Tage auf Städte Tour in Wien. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation Enkplatz keine 5 Minuten Gehzeit. Inmitten einer neuen großen Wohnanlage von der man aber nichts mit bekommt. Personal sehr nett. Für Kinder klein und groß ausreichend Spiel Unterhaltung.
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideal für familien
Mit Kindern Urlaub zu machen ist in diesem Hotel ein Traum! Die Lobby kann als großes spielzimmer genutzt werden! Alle sind sehr freundlich. Unsere Kinder sind sehr aufgeweckt und laut, und es gibt keine Beschwerden von Gästen oder von Personal! Die u-Bahn ist gleich ums eck!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel für Familenreise
Ein Hotel, dass alles hat für eine perfekte Familienreise. Das Zentrum ist sehr gut über die nahegelegene U-Bahn zu erreichen. Die Auswahl beim Früshstück ist riesig.
Sabine(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel für einen Städtetrip
Tolles Familienhotel mit sehr guter Lage. Garagenparkplätze (gegen Gebühr) sind ausreichend vorhanden. Es besteht aber auch die Möglichkeit in der näheren Umgebung (kostenfrei) zu parken. Die nächste U-Bahn Station ist ca. 5 Gehminuten entfernt, das ist also auch mit kleineren Kindern sehr gut machbar. Die Zimmer sind sehr schön - das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Sehr empfehlenswert!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alles super bis auf das Abendessen
Wir waren sehr sehr zufrieden im JUFA Wien. Das einzigste was es zu "bemängeln" gibt ist das Abendessen (Halbpension). Leider gab es nicht besonders viel Auswahlmöglichkeiten (auch für Kinder) und das was angeboten wurde war geschmacklich nicht sehr gut. Das Frühstück hingegegen war super!!!!
Christiane(41-45)Deutschland
Super Stadthotel
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (11 und 13 Jahre). Wir hatten während unseres 3-tägigen Wien-Aufenthaltes ein 4-Bett-Zimmer mit Bad (Toilette extra). Es war immer alles sehr sauber und das Personal vor allem an der Rezeption sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet lässt (fast) keine Wünsche offen. Das Abendbüffet hatten wir zweimal. Es war gut und preiswert. Das Hotel ist für einen Citytrip sowohl von der Lage als auch von der Ausstattung her perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Eingangshalle, in der…
Evelyn(46-50)Österreich
Perfekter Familienstädteurlaub
Perfekt für einen Familienurlaub in Wien! Nach wenigen Minuten ist die U3 erreicht, die direkt zum Stephansplatz führt. Gratisparkplatz mit ein bisschen Glück in der Umgebungzu finden. Sehr gutes Frühstücksbuffet (allein schon das Bircher Müsli ...) Zimmer top. Sehr freundliches Personal!! Der Foyerbereich mit den Rutschautos ist sehr einladend. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Städtetour
Es ist ein sehr gutes Hotel, um eine Städtetour in Wien zu machen. Die U-Bahn ist 200 m entfernt, ein Einkaufsmarkt ist direkt um die Ecke. Echt spitze. Das Hotel ist auch international belegt, und für kleinere Kinder auch bestens geeignet.
Oliver(46-50)Österreich
1.5. - 3.5.
Ich war mit meiner kleinen Tochter über das Wochenende im Hotel und sie war das ganze Wochenende krank. Trotzdem haben wir sehr wohlgefühlt und wurden absolut super versorgt. Wenn wir etwas gebraucht haben (Tee etc...) haben wir alles ganz unkompliziert bekommen. Absolut super Service! Ein Lob an das ganze Team. Auch die Möglichkeiten für Kinder sich im Hotel (Aula, Spielzimmer, etc.) aufzuhalten und zu spielen sind super und echt bemerkenswert. Cool wären wieder mal ein paar neue Spiele, wir kennen schon fast…