Bewertungen (2.213)

Tom(46-50)Deutschland
Gewohnte JUFA Qualität
Der "Meister " an der Grillstation muss noch üben, aber nett ist er. Das Haus ist gerade für Familien mit Jugendlichen Kindern sehr gut geeignet. Die Nähe zur S-Bahn ist genial. Das Frühstück ist gut bis sehr gut, leider war das Abendessen ( Grillen) richtig mäßig.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel, 100 % Weiterempfehlung!
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und auch im Service. Ruhige Lage. Günstig gelegen zur U-Bahn und zu einer Einkaufsmöglichkeit (Merkur). Schöne, saubere, helle Zimmer. Pluspunkt: Bad und WC getrennt. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Buchungswunsch (nebeneinanderliegende Zimmer) wurde berücksichtigt. Im 1. bis 3. Stock sind ein Teil der Zimmer zum geschlossenen Innenhof, daher sind die Fenster nicht zu öffnen. Wer das nicht möchte, sollte hierauf achten.
Thomas(41-45)Deutschland
Könnte wieder besser werden
Hotel war schon mal besser und sauberer, aber wenn Sie nachfragen, wird es gemacht. Hauseigener Shop nicht mehr richtig ausgestattet, eher Ausverkauf! Personal jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Hertha(41-45)Österreich
Jufa Hotel
Ich war sehr überrasche, wie toll dieses Jufa Hotel ist. Die Größe des Zimmers war mehr als wie ausreichend, das Frühstücksbuffet sehr auswahlreich und die Benützung des Billiardtisches war gratis.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekte Lage
Das Hotel befindet sich unmittelbar zur U-Bahn-Station und liegt mitten in einem Wohnviertel. Es ist extrem ruhig gelegen. Super Ausstattung und sehr freundliches Personal. Für einen Wien-Trip mit der Familie ist es für uns die perfekte Unterkunft zum super günstigen Preis! Wir kommen auf alle Fäller wieder!!!
Peter(46-50)Deutschland
Mehr als positiv überrascht
Wie an der Beurteilung zu erkennen waren wir mehr als positiv vom JUFA Hotel in Wien überrascht. Da ich geschäftlich oftmals in Hotels übernachte, glaube ich auch gute Vergleiche ziehen zu können. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist mir/uns gleich beim einchecken aufgefallen. Auf Fragen und Wünsche wurde stets freundlich und schnell reagiert.
Ingrid(51-55)Österreich
Gut bis sehr gut
Neues Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Eigener Parkplatz (Tiefgarage) sehr teuer. Sehr gut für kurze Städtereise.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kids, Teens und Eltern absolut TOP!
Geräumige Zimmer, eine Tolle Lobby, entspannte Atmosphäre. Der Teenager- und Kinderbereich hat begeistert. Reibungsloser Ablauf, freundliches Personal. Einziger Minuspunkt ist das viel zu teure Frühstück. Tipp: mit ein bisschen Ideenreichtum kann man sich sein Frühstück auf dem Zimmer selbst machen!
Hauke(51-55)Deutschland
Top für 5
Perfekt für Familien. Nur 7 Minuten Fußweg zur U-Bahn - und dann in 20 Minuten direkt am Stephansdom. Eingangshalle schön zum Verweilen nach einem anstrengenden Stadtbummel bei Espresso und Co. Auch für den "Schlummertrunk" am Abend ideal. Für unsere fünfköpfige Familie kann ich mir keine bessere Unterkunft vorstellen.
Johann(61-65)Österreich
Familie
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel! Wir werden gerne wieder in einem Ihrer Hotels einkehren.