Bewertungen (2.213)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Familienhotel für alle Altersgruppen
Tolles Hotel für alle Altersgruppen. Sehr großzügiger Eingangs- und Restaurantbereich. Ideal für Familien mit Kindern, die der größte Teil der Gäste waren. Aber auch wir als Senioren fühlten uns ausgesprochen wohl. Unkompliziert, sehr hilfsbereiches und freundliches Personal. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr empfehlenswert!
Daniel(36-40)Österreich
Sehr gutes Family Hotel - gute Verkehrsanbindung
das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend neben neu errichteten Wohnhäusern. Die Einrichtung sowie die Zimmer wirken sehr neu. Das Personal ist auch bei hoher Auslastung äußerst bemüht und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles was auch Hotels in höherer Kategorie auch bieten. Die U-Bahn Linie U3 ist ca. 200m entfernt. Auch mit dem PKW ist das Hotel in wenigen Minuten von der A23 aus erreichbar. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer sowie Fahrzeuge mit denen sie durch die Lobby brausen können. Wir waren als Familie (wo…
Astrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schön! Ideal für Kinder
Ein sehr sauberes , freundliches und preislich tolles Hotel !!! Wir kommen gerne wieder! Auch das Essen und die Getränke gut.
Otto(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle ruhige Lage
Es ist nicht zu verstehen, das es um 09:00Uhr zum Frühstück nur noch Semmeln und keine Schwarzbrot oder Weckerln gegeben hat. 25.10.
Dieter(36-40)Österreich
Perfekt!!!
Zimmer sauber und schön. Alles was Familie für einen Städteurlaub benötigt. U-Bahn gleich um die Ecke. Einziges Minus: der Kaffee beim Frühstück ist Wien unwürdig!
karin(36-40)Österreich
fast perfektes Hotel
Es war fast alles perfekt. Der Matratzenschoner war leider nicht auf jedem bett vorhanden und am oberen Regal lag Staub( von den Kindern entdeckt).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wien-entspannt
Ich war erst skeptisch was für ein Hotel uns erwartet, aber wir waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer waren pünktlich bereit, es war überall sauber, es war immer ein Ansprechpartner da und wenn etwas fehlte wurde sich sofort darum gekümmert. Die U-Bahn ist in 5 min zu erreichen und eine Tram zum Ring ist auch dort, ebenso ist ein Supermarkt keine 250 m entfernt. Wir würden wieder hingehen!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Neu, sauber, nicht zentral aber öffentlich gut erreichbar, sehr viel los (Jugendgruppen, Tagungen, Familien), insgesamt aber sehr schön und für den Preis wirklich gut. Ein paar mehr Bobby Cars/Motorräder für die Eingangshalle wären gut, die kleineren Kinder können sich dort austoben.
Robert(36-40)Österreich
Optimal für Familien
Sehr zu empfehlen für Kurztrips mit Kindern.U-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. ruhige Lage (für ein Stadthotel).
Travel_Vespe(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Innen schön, außen Baustelle
Von außen erkennt man vorab gar nicht dass das ein Hotel ist, man sieht nur eine große Baustelle. Da steht ein modernes, nicht fertiges und am ersten Blick scheinbar noch leeres Gebäude, total eingezäunt und überall Baufahrzeuge. Dann entdeckt man an der Tür des alten Gebäudes daneben einen Zettel mit der Aufschrift „Hoteleingang “. Gut, aber wo parken wir jetzt? Wir haben dieses Hotel wegen des kostenlosen Parkplatzes gebucht, da waren aber wegen der Baustelle nur wenige Parkplätze vorhanden und am Freitag gegen…