Peter(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt super und sehr groß. Für Kinder gibt es tolle Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Kegelbahnen sind auch super schön. Die Lage find ich auch ganz gut. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein cooles Freibad mit sehr guten Angeboten. Die Zimmer waren auch sehr schön und groß. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage. Als Ersatz bekamen wir wenigstens einen Ventilator zur Verfügung gestellt. Also bitte bei der Reservierung Zimmer mit Klimaanlage angeben. Nur so ein Tipp von mir. Frühstück war sehr…
Stella (31-35)Österreich
Super für Familien mit Kindern
Waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Team super hilfsbereit, jung und dynamisch. Einmal hatten wir Probleme mit unseren, zuvor extra angekündigten, Essenswünschen. Darauf ist der Koch jedoch sehr toll eingegangen und hat uns was köstliches gezaubert. Im Hotel gibt es einen großen Indoorspielplatz und auch einen mini Spielbereich draußen, beide haben uns und v.a. unserer Tochter sehr gefallen. Man kann sich auch Spiele ausborgen und Kegeln.
Ursula(56-60)Österreich
Gutes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, super Indoor-Spielplatz, sauber, gutes Frühstück, super freundliche Mitarbeiter

Hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Urlaub;
Nette Atmosphäre, sehr nettes und hilfsbereites Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, das gegenüberliegende Bad ist ideal
Barbara(36-40)Österreich
Unterbesetzt, Webseite lügt - trotzdem schön
Sehr neu und modern gestaltet. Zimmer komfortabel, Webseite hatte zu viele Versprechungen gegeben, die nicht gehalten wurden in Bezug auf Ausstattung des Hotels. Essen gut.
Wolfgang (46-50)Österreich
Tophotel in guter Lage, sehr freundliches Personal
Da wir nach unserem Erstbesuch im Juni diese Reise direkt nachgebucht hatten waren wir schon gespannt ob unser Ersteindruck jetzt auch noch passt......und es hat wieder alles gepasst. Als Familienhotel bestens geeignet. Kommen sicher wieder!!
Martin (46-50)Österreich
Schönes Hotel mit gutem Service
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer mit Klimaanlage. Frühstück sehr gut und dazu gibt es noch die Genusscard für die Ausflüge bzw. Eintritte zb. Am Stubenbergsee oder das Freibad gegenüber.
Margit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt
Auf unsere Wünsche wurde immer sofort eingegangen, das Personal war sehr freundlich, viele Ausflugsziele in der Umgebung, herrliches Frühstück mit regionalen Produkten!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolle Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, sauber+gepflegt, leckeres Frühstück, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, für Familien, Paare und auch Alleinreisende geeignet, Kegelbahn vorhanden
Ricardo (26-30)Österreich
Hervorragendes Hotel, Ausgezeichnetes Personal
Wir waren bereits das zweite mal zu Gast, Das Hotel inkl. Gastro bzw. Service ist perfekt wir werden auf jedenfall wieder anreisen.