Patrizia(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit super Service und Gastro
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, tolles Zimmer und gutes Essen! Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend. Vielleicht sollte an der Rezeption noch auf die Genusscard hingewiesen werden, das haben wir selber herausgefunden und mussten danach fragen.
Jasmin(36-40)Österreich
Sehr zum empfehlen
Hotel ist gemütlich, gute Lage, Personal sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen. Frühstück ist sehr reichlich und sehr lecker. Das einzige was ich beanstanden muss, das es einen Gebühren Pflichtigen Parkplatz gibt. Man zahlt immer 2€. Das finde ich persönlich nicht ok wenn man e schon ein paar Nächte im Hotel ist und bezahlt, das man den Parkplatz noch zusätzlich zahlen muss.
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Supertolles,modernes und leistbares Familienhotel
Superschönes,modernes,neues Hotel mit tollen Zimmern und unglaublichem Indoor-Spielplatz. Auch eine topmoderne Bowlingbahn gibt es. Die Lage ist sehr zentral direkt neben der Stadthalle (Eislaufen!) und nur wenige Autominuten zum Kino. Die inkludierten Schigebiete ALMENLAND sind ca 30 min entfernt- Klein aber fein. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Und das Ganze such noch leistbar! Uns hat es seeeeehr gut gefallen!

Ricardo (26-30)Österreich
Mia war wieder mit Abstand die beste Mitarbeiterin
Mia war wieder mit Abstand die beste Mitarbeiterin. Ansonsten war es wieder ein sehr schöner Urlaub und wir kommen ganz sicher wieder zu euch.
Horst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert! Gerne wieder!
Einladende Atmosphäre, freundliches, hilfsbereites Personal, gute Lage, Zimmer zweckdienlich durchdacht eingerichtet, großzügiger Wellnessbereich.
Martina(36-40)Österreich
Super Jufa
Super, modernes Hotel. Top Frühstück. Leider gabs zum Abendessen aus der Karte nur Pizza und Toast. Wir empfehlen das Jufa aber sicher weiter, für Kinder ganz toll.
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel, sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, die Zimmer und das Personal, sowie das Frühstücksbuffet = ausgezeichnet Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Heike(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel
Wir wollten einfach nur ausspannen und sich die Gegend anschauen. Diese hat uns sehr gefallen. …………………………………………………………………….
s(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaft
Ein wunderschöner Aufenthalt im Jufa Weiz. Das Personal ist sehr freundlich, die Ausstattung top und die Betten sind sehr gemütlich.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mangelhafte Sauberkeit - großer Indoorspielplatz
Großer Indoorspielplatz-leider nichts für Kleinkinder Rezeption-unfreundlich, hat uns nicht ausreden lassen Zimmer teilweise NICHT sauber - unter der Matratze vom Kinderbett waren alte Rosinen Frühstücksbuffet war in Ordnung Abendbuffet nicht aufregend