Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Wochenende im JUFA
Der Empfang beim Einchecken war sehr positiv! Der junge Mann an der Rezeption war unaufdringlich, freundlich und kompetent. Es wurde uns in aller Ruhe erklärt, wo unser Zimmer ist und wo wir parken können.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Es war ein toller Aufenthalt. Frühstück war sehr gut und den Indoor Spielplatz fanden meine Jungs toll
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder!
Tolles Hotel mit viel Angebot für Groß und Klein. Sehr gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, großer Spielbereich für Kids, Kegelbahn und großer Turnsaal. Wenn man möchte gibt es Mittags auch ein all you can eat Buffett um 15€ pro Person Großer Parkplatz direkt neben dem Hotel (gebührenpflichtig) Das Personal war immer nett und hilfsbereit! Jederzeit gerne wieder!

Barbara (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Jufa
Sehr freundliches Personal in allen Sparten. Das Zimmer war überdurchschnittlich groß (hatten zu Zweit ein 3-Bett-Zimmer) mit moderner Ausstattung. Was man nicht oft findet - getrenntes WC & Bad. Für unsere E-Bikes war ausreichend Platz in einem Abstellraum. Einziges Manko: Fürs Parken muss bezahlt werden!
Schneggl 12(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super 😊 Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Was leider aufgefallen ist, dass das Frühstücksbuffet etwas nachgelassen hat. Aber ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Belinda (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, für Kinder ein Super, tolles Spielparadies, eine tolle Bowling Bahn, Zimmer sehr schön, Frühstück war super, das Hotel sehr zentral in die Stadt, und nebenbei ein tolles Freibad alles zu Fuß erreichbar !!!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Fabelhaft
Ein empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber. Am meisten hat mich die Freundlichkeit des Personals beeindruckt.
Roland(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Ideal für Familien, sehr sauber und modern. Personal ist sehr freundlich, Frühstück sehr gut! Perfekte Ausgangslage für Familienwanderungen.
Beata(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir wahren mit freunde und insgesamt 3 Kindern
Sehr liebe und hilfsbereite Personal, saubere Zimmer , gutes Essen , sehr schöne , große Hotel , gute Lage
Josefa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zum weiterempfehlen. Immer wieder.
Ein ganz tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit. Würde ich jeden empfehlen. Mit Kinder auch. Sehr sehr top.