Wir sind seit einigen Jahren immer im August zu Gast im Jufa in Weiz. Diese Jahr war es allerdings eher unangenehm. Bei der Anreise hat man trotz Voranmeldung auf das Babybett vergessen - das musste nachts noch organisiert werden. Weiters waren große Gruppen mit Kindern da, die die gesamte Nacht laut waren und beim Frühstück nur Dreck hinterlassen haben. Die Service-Mitarbeiter.innen sind beim Frühstücksbuffet nicht nachgekommen, man musste immer unnötig lange warten und es war überall dreckig. Ich denke nicht, dass wir noch einmal kommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Weiz dieses Jahr nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir bedauern die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten. Es ist korrekt, dass wir zum gegebenen Zeitpunkt größere Kindergruppen bei uns hatten, welche bei uns ebenso willkommen sind. Wir wissen, dass diese auch anderen Herausforderungen bedeuten und unser Team ist stets bemüht für all unsere Gäste einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten, auch wenn wir hier um etwas Geduld hoffen. Bezüglich Kinderbett dürfte eine Information untergegangen sein, weshalb wir uns entschuldigen. Wir sind aber froh, die Situation schnell für Sie gelöst haben zu dürfen. Es wäre sehr schade, wenn wegen dieser Gründe, die absolut nicht unseren Standard widerspiegeln, wie Sie wissen, Sie entschließen, uns nicht mehr besuchen zu wollen. Wir sind uns sicher, dass Sie beim nächsten Mal wieder mehr als zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Weiz ***s