Julia(36-40)Österreich
Jufa Weiz perfekt für Urlaub mit Kindern
Wir waren vollauf zufrieden mit dem Jufa Weiz für unseren Kurzurlaub mit Kindern in Weiz. „Unsere“Rezeptionistin hat sich die Mühe gemacht, die etlichen P&R Parkplätze samt Straßenbahnverbindungen rauszusuchen um unser Ziel in der Grazer Innenstadt zu erreichen! TOP! Spielbereich mit Kegelbahn waren das absolute Highlight. Die Zimmer sind geräumig, schön und sauber, unseres war mit Verbindungstür. Die Sauna im Obergeschoß ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Claudia(36-40)Österreich
Sehr modernes Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Kommen bestimmt wieder! Mit der Genusscard sehr viele Angebote. Einen Minuspunkt gibt es für die Wartezeit abends auf die Getränke. Meiner Meinung nach eindeutig unterbesetzt! 1 Dame, die für die Kegelbahnen und Getränke aller Gäste zuständig ist, ist eindeutige zu wenig! Personal sehr freundlich!
Michaela(41-45)Österreich
Schnuppertage in neuen Jufa Weiz
Sehr schönes Jufa mit Hotel Charakter. Freundliches Personal, helle Zimmer und sehr gutes Essen. Tolle Umgebung, schönes Freibad.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir haben uns wohl gefühlt.
Sonniges Hotel mit sonnigen Personal; sauber, super Buffet! Trotz schlechtem Wetter haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Von uns eine klare Empfehlung.
Robert Schuster(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Ein neues Hotel für Familien perfekt. Sehr freundliches Personal auch wenn die kleineren Kinder mal lauterer sind. Das Abendessen und der Snack sind sehr lecker und frisch zubereitet. Ab drei Nächte bekommt man eine gratis Genusscard. Damit waren alle Ausflüge umsonst es lohnt sich wirklich. 10% für Öamtc Mitglieder für die Übernächtigung
Kristien(41-45)Österreich
Empfehlenswert für die Umgebung von Weiz
Sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. In Corona Zeiten wird sehr auf Hygiene geachtet!!! Angenehmes Wohlfühlklima! Wir waren mit zwei Kindern und Oma und Opa unterwegs. Alle Bedürfnisse konnten optimal erfüllt werden.
David(26-30)Österreich
Familienfreundlich, nettes Personal
Vor kurzen neu gebaut. Alles tip top. 👍 Frühstück sehr viel Auswahl. Für jeden was dabei. Sehr Familienfreundlich. Riesige Spielhalle für Kinder. Kegelbahn im Hotel
Maria(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
ideal für Kinder im Alter von 4 bis 8 Jahren
Ganz neues Hotel, das erst vor zwei Wochen eröffnet wurde. Ruhige Lage am Ende der Stadt, direkt angrenzend liegt das Freibad.
Felix(46-50)Österreich
neu und gut
Ein ganz neues JUFA Hotel mit einem jungen und sehr engagierten Team Ein toller Wellnessbereich ist super für die Großen, die Kinder haben einen großen und großartigen Indoor Spielplatz
Kurzda(41-45)Österreich
Schönes neues Hotel
Sehr tolles Hotel, wurde 2020 eröffnet, schöne Zimmer, Gastro gut für Jufa, Zummee geräumig und modern, Servicepersonal sehr nett