Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

KONNY(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preisleistungsverhältnis top
Das Hotel hat schöne, großzügige Zimmer. Wir hatten eines mit Balkon. Garagen für E-Bikes sind kostenfrei vorhanden. zentral gelegen sehr schöner Wellnesbereich.schönes Bad.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Haus das man gerne ein zweits Mal besucht
sehr schone Anlage, etwas außerhalb von Wangen, jedoch ist die Altstadt gut zu Fuß zu erreichen. Gute kostenlose Parkmöglichkeiten am Haus
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Direkt nach Corona
Wir sind direkt am ersten Tag der Wiedereröffnung angereist. Die Routine der Mitarbeiter hat unter der langen Pause nur wenig gelitten. Eine stets freundliche Atmosphäre durchströmte das Hotel. Der Aussenbereich /die Terasse wurde bereits am zweiten Tag von Unkraut am Boden befreit und wieder hübsch für die Gäste gemacht. Als Pluspunkt möchte ich anmerken, dass ich nur den Aufpreis für HP zahlen musste, den mir ein Kollege am Telefon genannt hat, obwohl zum Zeitpunkt der Anreise neue Preise galten. Das…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Personen mit hohen Erwartungen nicht geeignet.
Das Hotel ist sauber und liegt gut! Für einen Besuch in der Stadt ist aber ein Auto von Vorteil . Das Essen ist durchschnittlich leider waren warme Speisen meistens nur lauwarm. Auch Reklamationen halfen nichts! Es läge an den Geräten! Die Auswahl beim Frühstück war gut, Warmspeisen wie Eier, Würstchen usw waren fast kalt . Die Qualität der Brötchen liegt bei Discounterqualität. Zimmer sauber, Bad sehr klein und alt. Bei der Dusche reichen 2 mm zur Verbrennung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zimmer sind renovierungsbedürftig. Frühstücksbüffet
Sporthotel im Allgäu. Gut gelegen auch schnell am Bodensee. Nahe Autobahn. In ruhiger Lage. Wangen zu Fuß gut erreichbar. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel.
Sahbrinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach toll
Gemütlicher Zwischenstopp, sehr reichhaltiges Frühstück, fussläufig ist die schöne Altstadt auch erreichbar. Zimmer sauber und tolle Pflanzen in allen Bereichen.
Andrai(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder
Freundliches Personal , Zimmer sauber und geräumig, Essen gut und abwechslungsreich, Außenanlagen bräuchten mal etwas Pflege, Toilettenspülungen sind zu schwach und das Getränkeangebot steht teilweise nicht auf der Karte.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Aktivurlauber unbedingt weiterzuempfehlen.
Das Hotel ist für einen Urlaub im Allgäu bestens geeignet.Viele sehr schöne Ausflugsziele,die Nähe zum Bodensee und eine angenehme Atmosphäre im Haus.
TZ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Seminar im JUFA Hotel in Wangen. Es war alles sehr gut organisiert. Gut ausgestattete Tagungsräume. Sehr hilfsbreites Personal. Änderungen konnten kurzfristig abgestimmt werden.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas ausserhalb von Wangen an einem Sportgelände gelegen, rund um das Hotel gepflegte Grünanlage. Parkplätze stehen ebenfalls zur Verfügung. Alles in allem ein schönes Hotel.