Alexandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super, jederzeit wieder
Also echt ein super Hotel, wenn man mit Kindern reisen will dann auf jeden Fall. Als kinderlose würde ich allerdings nicht hinfahren, außer man liebt Kinder. Eine Dame hatte sich beschwert das es beim Essen so laut sei, was aber mit Kindern ganz normal ist, und außerdem war es eigentlich ganz ruhig beim Essen. Naja jedem das Seine :)
Martha(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Platz für Kinder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus. Großer Spielplatz, Hallenbad, wunderbares Essen, nettes Personal, Sauberkeit, große Kinderfreundlichkeit machten unsere Urlaubswoche zu einem wunderbaren Erlebnis. Wir kommen wieder! Und wir werden das Haus gerne weiterempfehlen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr angenehm, aber viel Chemie beim Frühstück
Sehr angenehm, aber viel Chemie beim frühstück: Die Marmeladen und die Säfte waren eher Chemie, wie wäre es da mit mehr "Natur"? Ansonsten: Tipp topp, v.a. allem auch die Freundlichkeit des Personals!

Hans(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alles ok
So weit alles OK, natürlich kann man einzelnes noch besser machen. Wenn man etwas bekanntgegeben hat, wurde es baldigst beseitigt. In der Umgebung konnte man viel unternehmen. Es gab Möglichkeiten dafür für jedes Alter von 0 - 100.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kann man nur weiterempfehlen
Typisch österreichisches Hotel mit Familienflair, 3* sind absolut ausreichend und Top! Speisen am Abend waren für meinen Geschmack zu wenig gewürzt, ist jedoch für Kinder abgestimmt. Im Hallenbad fühlten sich unsere Kinder sichtlich wohl, dei meisten Kinder sind nun mal Prtischler & Rutscher. Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit TV, Bad & WC Minisave und Stockbetten. Auch das InternetCafe und gratis W-Lan Nutzung ist Top, was mir auch Zeitgemäß erscheint. Ein herzliches Dankeschön gilt: Fr. Linnenboden, Pia,…
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zum zweiten Mal höchst zufrieden!
Wir waren bereits zum zweiten Mal auf Kurzurlaub im Jufa Veitsch und waren jedes mal höchst zufrieden. Vorallem das Hallenbad, der Saunabereich und der große Spielplatz sind spitze! Mit den vielen Wander- und Ausflugszielen in der näheren Umgebung ist ein Urlaub im Jufa Veitsch für Familien mit Kindern auf jeden Fall empfehlenswert.
Monika(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Mama, Papa, Kind und Opapa, alle machen Urlaub da.
Schöne kleine Ortschaft mit allen Geschäften und Lokalen, welche man auch im Urlaub nicht missen möchte. Hatten HP und diese war auch völlig ausreichend. Wie schon mehrfach beschrieben ist im Speisesaal selbstbedienung und die Tische müssen auch selbst wieder abgräumt werden was aber ganz besonders von den Kindern sehr gerne gemacht wird. Vom Enkel bis zum Opapa, es waren einfach alle da! Wenn man nicht 5 Sterne Qualität zum 3 Sterne Preis erwartet dann ist man hier bestens aufgehoben. Uns hat es sehr gut…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Veitscher Impressionen
für Familien immer eine Reise wert, Berge rundherum, Schwimmbad für Kinder, Wasserrutschen-Freunde und Schwimmer (eigene Bahn!) bestens, fürs kalte Wetter kann niemand was dafür. Anreise (10 km vom Mürztal) komfortabel
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Idealer Familienurlaub
Wir hatten ein Package für 3 Tage / 2 Nächte im Jufa Gästehaus Veitsch gebucht. Zimmer gewohnt guter Standard, sehr rein, Personal sehr freundlich, Speisen im Restaurant waren i.o. Frühstück sehr gut, Abendessen 2 Gänge zur Auswahl. Man sollte nur pünktlich zur Essenszeit kommen , da nicht mehr viel nachgereicht wird. Innen Pool sehr rein , mit riesen Rutsche für die Kinder. Spielplatz riesig , Bmx Bahn und Tennisplätze direkt vorm Haus. Mit dem Package waren sie etwas überfordert, aber das Personal war stets…
Marcel(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Alles toll
Alles hat gepasst und ich kann es speziell für Schulklassen weiterempfehlen. Es gibt einen Spar im Ort sowie eine Wandermöglichkeit. Das Essen war gut und die Angestellten sehr freundlich.