Michael(41-45)Österreich
Cool für Familien, auch Regen ist kein Problem
sehr sauber, Schwimmbad ist der Renner für Kinder, in der Nähe BMX-Bahn, Fußballplatz, Tennisplätze, Beach-Volley-Platz, Feuerstelle, ..... alles gut, Parkplatz oft besetzt (zu klein)
Detlef(41-45)Deutschland
Klasse Familienurlaub
Das Hotel für die Familie! Sehr sauber und ordentlich! Preis,Leistungsverhältnis einfach Top ! Schwimmbad mit Super Rutsche, Wellness bereich mit Sauna ! Was will man mehr für diesen Preis verlangen! Kann ich nur weiterempfehlen.
Margit(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Paradiesische Tage
Ich war das Erste Mal hier und ich habe mich äußerst wohl gefühlt ! Das Personal ist , ob Rezeption, Service , Geschäftsleitung ,....... sehr engagiert, ausnehmend freundlich und entgegenkommend ! Vor allem Kinder sind sehr willkommen und dürfen sich im Freien bei den diversen Spiel - und Klettergerüsten, bei den liebevoll gestalteten Außen-Kinderplanschbecken ( mit kleinen Rutschen speziell für die Kleinen und Kleinsten ) austoben. Auch eine für die Kinder - und auch für die Erwachsenen nicht minder lustige…

Bitta(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel, schlechter Service
Wir waren mitte Mai mit unserer kleinen Familie zum wiederholten mal in diesem Gästehaus.Doch dieses mal war es für uns die reinste Katastrophe! Nach einer unfreundlichen begrüßung und problemen beim Check-in gingen wir auf unser Zimmer,in dem weder ein Gitterbett aufgestellt war noch frische Handtücher bereit lagen.Die meiste Zeit unseres Aufenthaltes gingen wir wandern und nutzten das Hallenbad,welches direkt an das Haus angeschlossen ist. Hungrig gingen wir um 18 Uhr in den Speisesaal zum Abendessen,doch wir…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Planungswochenende für Projektwochen
Ein sehr schönes Gästehaus mit vielen Freizeitanlagen (Bad, Rutsche, Saunalandschaft, Spielplatz, Sportplätzen) direkt beim Haus. Alles sehr sauber, auch der Balkon. Wir hatten das reichhaltige Frühstücksbuffet. Am Wochenenden waren viele deutschsprachige Familien vor Ort, die Kinder waren ruhig und entspannt. Rauchverbot im ganzen Gebäude - vor der Türe und am Balkon aber erlaubt.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit Kind und Kegeln zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert für Familien mit mehreren Kindern, die sich gerne bewegen und sportlich aktiv sein möchten. Ausgezeichnete Küche - für jeden Geschmack etwas dabei! Äußerst umsichtige und freundliche Hausleitung!
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder! Leider nur ohne Hund
Der Aufenthalt war sehr gut, leider aber nur ohne Hund möglich. Der Lüfter im Bad lief durch. Für Tagesausflüge hätte das Frühstück vor 7:30Uhr möglich sein sollen. Das Personal war sehr nett , alles junge Leute, was gut gepaßt hat. Schade was es, das das Bett immer auseinander gerollt ist (Zi. 402), eine Feststelltmöglichkeit wäre schön gewesen, aber der Gürtel tat´s auch ;-)
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir haben uns gut erholt, das Hallenbad ist schön
Wir - Oma, Opa und die Enkelkinder (9 u. 8 Jahre alt) haben eine schöne Woche in der Steiermark verbracht. Das Hallenbad war für die Kinder das Highlight. Leider waren wenig Gäste im Haus - also auch keine anderen Kinder. Ein Auto ist nötig für Ausflüge. Die Steiermark ist auch nicht so teuer wenn man Essen geht. Wir haben viele Ausflüge gemacht - auch nach Wien (ist doch ganz schön weit) und hatten viel Spaß miteinander. Sogar die Schulklassen (60 Kinder) haben sich vorbildlich verhalten. Ab 22.00 Uhr war Ruhe…
Wolf(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
3 Tages Package mit Hindernissen
Wunderschöner Kurzurlaub der trotz Ferien gut und ruhig verlaufen ist.Nur die ersten Probleme mit der Zimmerbelegung waren sehr ärgerlich.Doppelzimmer mit 2Einzelbetten für 2Kinder (7+9Jahreplus ein´Erwachsener) :O( Es wurde nach Widerspruch aber geändert in ein 3Bettzimmer.DANKE!! Trotzdem würden wir wieder kommen.Sonst ein grosses schönes Haus!BMX-Bahn war der Renner bei den Buben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
1a-Aufenthalt für fairen Preis!
Prima Familienurlaub für einen fairen Preis. Gute Sportmöglichkeiten, Wandermöglichkeiten eher eingeschränkt. Das Essen war immer gut und lecker. Leider waren dieses Jahr viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort, was unseren Söhnen (8 und 13 Jahre) nicht so gefiel. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.