Karl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Prima
sehr angenehme Atmosphäre mit hohem Erholungswert, alles sauber und motiviert, sehr offen und felxibel im Restaurant
Tobi & Rosi(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr freundliches Personal!
Es war eigentlich alles super - bis auf 3 Dinge, die wir bemängeln - die wären 1.dass es für Frühausfsteher (bei den Kindern) schwierig ist sie im Zimmer zu halten und dass man erst ab halb 8 in das Spielzimmer und Foyer und in den Garten kann. Das wäre ab 7 auf jeden Fall angebracht - auch das Frühstück. 2. beim Abendessen eher weniger Auswahl und nur warme Speisen. 3. Getränkebedienung bzw. eine Ausschank im Speisesaal
Karin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Projekttage mit Urlaubsflair
Ich verbrachte mit 38 Kindern Projekttage im JUFA Veitsch und wir wurden in jeder Hinsicht freundlich und entgegenkommend behandelt, vorallem von den jungen Leuten bei der Rezeption.

Birgitt(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein besonderes Haus für besondere Menschen
Unsere Integrationsklasse hat den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen. Ein bisschen gefehlt hat uns allen frisches Obst am Buffet.- Sonst- Vielen Dank für alles!
Siegi(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Entspannendes Wochenende
Spielraum für Kinder perfekt! Saunalandschaft im angeschlossenen Schwimmbad sehr schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Maria(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub
ein wunderbarer Ort für einen Familienurlaub!! Einziger kleiner Wehrmutstropfen: wir waren bis jetzt dreimal dort und jeden Aufenthalt gab es zum Abendessen die gleichen Speisen - etwas mehr Abwechslung und Qualität (nicht so viel Paniertes) wären wünschenswert. Dafür ist das Frühstücksbuffet einzigartig!!!! (nur ein kleiner Tipp: frisches Obst in der Früh statt am Abend!!)
Anton(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für aktive Familien
Sehr familientauglich, mit vielen Freizeitmöglichkeiten, auch bei Schlechtwetter. Besonders freundliches Personal.
Roswitha(31-35)Österreich
Sehr schönes Haus
Im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre, nettes und freundliches Personal, sehr Hilfsbereit und geben informationen sofort weiter. Empfehlung an das JugendGästehaus Veitsch bitte Hallenbad schon ab 10 Uhr öffnen für die Personen die nicht Schifahren. Sauna ist sehr schön und bieten sehr viele verschiedene Aufgüsse an. War ein wunderschönen und erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wolfgang(41-45)Österreich
Skispass mit Wellness für die ganze Familie
Toller Urlaub in netter Atmosphäre. Sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch das Preis/Leistungsverhältnis ist perfekt. Die inkludierte Nutzung des Naßbereiches (Hallenbad + Saunalandschaft) rundet das Skivegnügen ab.
Alexander(41-45)Österreich
Top Familiendestination, tolles Preis- Leistungsve
Ideales Familienzentrum im Winter mit mehreren für Kinder ausreichenden Skigebieten in kurzer Fahrdistanz. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis im Hotel und den Skigebieten. Sehr freundliches Personal fast schon familier.