Elisabeth(61-65)Österreich
Super Urlaub mit Kleinkindern
Es hat uns ALLES sehr gut gefallen, leider kann man durch das Magnesitwerk in der Nacht das Fenster nicht öffnen, extreme Geruchsbelästigung. Das Haus ist 1 A.
Vera(41-45)Österreich
Gelungener Urlaub
Wir waren zum 2. Mal da, wieder ein gelungener Urlaub. Das einzige Manko sind die Matratzen: In den Kinder-Stockbetten waren die Matratzen fleckig/schimmlig.
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Fertiggerichte vertreiben die Gäste
Wir waren das dritte Jahr mit einem Jugendorchester im Gästehaus. Bisher war das Essen immer top! Heuer bekamen wir leider viele Fertiggerichte z.B. fertige Laibchen, fertig panierter Fisch...! Essen die Verantwortlichen zuhause auch Fertiggerichte? Warum sollen wir Gäste so etwas essen... (Vor allem, wenn es eh eine Küche und Köche gibt?)

Verena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub!
Es hat uns sehr gut gefallen, ausgesprochen freundliches, nettes und aufmerksames Personal; sehr gutes Essen; sehr kinderfreundlich! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in einem JUFA!
Ulli(36-40)Österreich
Kinderfreundliches Hotel
alles super für Familien mit mehr Kindern, Angebot ausreichend, Schwimmbad für innen und außen toll, Hotel kann man weiterempfehlen
Klaus(46-50)Österreich
Positiv
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Bei z.B. vergessenem Badezeug sofort sehr hilfreich. Ruhige Lage der Anlage. Insgesamt zu empfehlen!
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Mit Kindern (vor allem bei Schönwetter) ist man ideal aufgehoben. Das direkt angrenzende (ein Gebäude) Schwimmbad ist tadellos.
Peter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön unterm Pilgerkreuz zu sein
War nicht das erste Mal im Gästehaus und werde es auch weiterhin nützen wenn wir in der Gegend um Veitsch einen Aufenthalt geplant haben.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Urlaub vom Feinsten und dazu noch leistbar!
endlich ein urlaub, bei dem das verhältnis preis-leistung mehr als ok war! das jufa-veitsch ist mehr als empfehlenswert! wir haben uns sofort wie zu hause gefühlt, was zum einen an der hellen und freundlichen atmosphäre des hauses gelegen hat. zum anderen sind die leute im haus und im dorf so nett, dass man sich wie bei familienangehörigen fühlt. der wellnessbereich übertrifft sogar manche (überteuerten) thermenhotels. wir fahren wieder hin!
Florian(26-30)Österreich
JUFA Veitsch
Ein toller Urlaub mit Familie, speziell geeignet für Kleinkinder!! Tolle Freizeit und Spielanlage für Kleinkinder!