Christian Bermann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen
Waren mit 114 Personen für 3 Tage zu Gast in dieser wunderschönen Gegend. Hatten alle das Gefühl, als große Familie behandelt zu werden. Auffällig war die ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter/innen. Sehr zu empfehlen, hat uns allen sehr gut gefallen.Kommen sehr gerne wieder.
Heidi(41-45)Österreich
Gemischte Gefühle
Meine Reklamation bezieht sich vor allem bereits auf die Buchung! Ich erhilet den Folder FAmilienurlaub Sommer 2013 mit dem Stammkundengutschein, dort haben wir uns die Veitsch ausgesucht und im Internet nochmals dieses Angebot gesehen! Auf meine Anfrage hin, ob zu dem gewünschten Termin Platz ist habe ich ein Angebot bekommen, welches gleich war mit dem im Heft, also war für mich keinerlei Zweifel, dass ich dieses Angebot gebucht habe. Ich habe auch noch angegeben, dass ich einen Gutschein hätte. Niemand bei…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Veitsch Wochenende
Es war, wie immer in den JUFA-Häusern, ein angenehmer Aufenthalt in persönlicher Atmosphere. Toll ist das angrenzende große Schwimmbad, das man mitbenutzen kann..

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach suuuuuuuuuper!
Liebes Team, wir waren schon im Vorjahr gerne bei Euch zu Gast, haben uns auch heuer wieder sehr wohl gefühlt und können diesen Wander-Wellnessstützpunkt nur wärmstens (weiter-)empfehlen! Danke für die stets freundlich-lächelnde Hilfbereitschaft, Verständnis und Extrawunscherfüllung! Liebe Grüsse aus Wien!
Christine(41-45)Österreich
Eines der schönsten JUFAs in der Steiermark
Ein modernes, sehr familienfreundliches JUFA - für uns das schönste, in dem wir je waren! Hervorragende Lage inmitten der Natur. Sehr freundliches Personal und auch die Sauberkeit steht hier an oberster Stelle. Abwechslungsreiches Essen, das ausgezeichnet schmeckt!
Edith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Innere Stärke
Perfekter Aufenthalt im Rahmen unserem Reise ! Gute Lage, freundliches Personal, beispielhafte Sauberkeit,tolles Frühstück .... Der Service war sehr gut, das Zimmer angenehm , wir waren sehr zufrieden und die Kinder haben viel Spaß gehabt :-))
Patrick(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kurzurlaub in Veitsch
Wir haben spontan eine Nacht im Jufa Veitsch verbracht um einen Geburtstag zu feiern. Das Personal war sehr freundlich und es gab sogar eine Glückwunschkarte mit Sekt am Zimmer. Es war es gepflegt und ruhig und wir konnten den Pool und die Sauna voll ausnützen.
Josef(61-65)Österreich
Super für unsere beiden Enkelsöhne
Alles OK. Verwunderlich war, daß eine Gruppe mit 30-40 Personen nur Gläser brauchte und die Getränke mithatte. Auch Speisen vom nahem Sparmarkt wurden von Ihren Gästen in der Hotelanlage bei Tisch verzehrt. Außerdem ist in Ihren AGB,s kein Hinweis auf "Selbstversorgung zu lesen??? Dies sollte abstellt werden, da es einem Hotel Ihrer Qualität und Ausstattung nicht würdig ist. Für mich und meine Gattin war diese Vorgangsweise frustrierent und es ist zu überlegen, ob wir nocheinmal bei Ihnen urlauben.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familien Winterurlaub
Das Jufa Veitsch ist für Familienurlaube sehr gut geeignet!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr freundlich und ist auf sämtliche Wünsche und Probleme eingegangen.
Werner(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wandern mit ein bißchen Baden
Nettes Jufa, gerne wieder, nur Zimmer war klein. Zimmer hätte auch etwas sauberer sein können, die Umgebung ist aber wunderbar dort. Sommer- wie Wintersportangebot sehr gut, auch mit kleineren Kindern.