Sabine(46-50)Österreich
Als Familie gut aufgehoben -entspannt im Urlaub
Wir kommen immer wieder als Familie, fühlen uns gut aufgehoben und sind noch nie enttäuscht worden! Falls einmal ein Problem/Frage aufkommen sollte, bitte sofort dem Personal mitteilen, dieses wird sich umgehend um sie kümmern. Wir danken für den familienfreundlichen Einsatz des Teams und wünschen diesem weiterhin alles Gute!
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geheimtip
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit , das Zimmer hervorragend, Essen sehr gut und ausreichend, Reinigungspersonal sehr freundlich und zuvorkommend, Kompliment auch an die Leitung des Hotels, Preis/ Leistungsverhältnis hervorragend, Resümee: es war ein Urlaub zum wohlfühlen und entspannen, einziger negativer Punkt : es wird immer schwieriger werden Buchungen zu machen, da sich ein hervorragendes Hotel wie dieses schnell herumspricht und sicherlich als Geheimtipp gehandelt wird ,........ wir haben…
Eve(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles paletti
preis/leistung schwer ok; sehr gut für familien geeignet;falls schulskikurs im haus wird es sehr laut (vor allem wenn es wiener sind!!!)

Oliver(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolle Kinderunterhaltung zu vernünftigen Preisen
Wieder ein neues Jufa kennengelernt und nicht enttäuscht worden, auch hier gefiel mir die Abrechnung je nach Alter der Kinder.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sonne, Schnee und Wasser
WIr sind JUFA-Fans und waren schon öfters in Veitsch. Diesmal war zwar weniger Schnee, dafür aber auch keine Leute im Skigebiet
Margit(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter; Für Zöliakiebetroffene auch zu empfehlen, es gibt frisches glutenfreies Gebäck (!) und auch der Koch hat sich um mich gesorgt und extra für mich gekocht! Ein großes Dankeschön dafür. So ein Service habe ich oft in 4 Sterne Hotels nicht erleben dürfen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super für Familien
super Aufenthalt mit Kindern, toller Spielplatz im Außenbereich und Spielzimmer in Innenbereich Preis- Leistungsverhältnis passt
Markus(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Hochsteiermark im Schnee, definitiv eine Reise wert. Nicht weit von Graz, schöner Pool und Sauna, Familienzimmer, gutes Frühstück und Abendessen, genug Platz zum Rumtoben.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienfreundlich
Sauber und familienfreundlich, kein Luxus aber komfortabel, ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal
Nici(31-35)Österreich
Skiurlaub
Es war ein super Urlaub! Kommen gerne wieder. Für Familien großzügige Zimmer. Buffet bei der Halbpension war sehr gut.