Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Kurzurlaub mit Familie
Wir fahren immer gerne in die Veitsch. Skifahren am Vormittag, Baden am Nachmittag ist fein mit kleinen Kindern. Sehr freundliches Personal. Wieder gute Küche.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir haben den Aufenthalt genossen. Das jugendliche Personal war sehr engagiert, kompetent und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Bettina(41-45)Österreich
Schöner Winterurlaub
Ein sehr günstiger Wintersportaufenthalt ohne auf etwas verzichten zu müssen. Wirklich an alle Familien weiter zu empfehlen.

Gisela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Ambiente
Das Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein und im Restaurant für abends mehr Snackauswahl,sonst keine Bemängelung
Anita(36-40)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir haben unseren Winterurlaub im JUFA Veitsch sehr genossen. Der Ski-Shuttle hat perfekt funktioniert, so dass wir während des gesamten Aufenthaltes ohne Auto ausgekommen sind. Pisten und Schneeverhältnisse waren auch gut. Perfekter Wellnessbereich um nach dem Skifahren zu entspannen. Einziger Verbesserungsvorschlag: Matratzen erneuern!
Dani(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Familienurlaub!
Wir, zwei Familien mit Kinder (9, 14 und 18 Jahre) waren eine Woche im JUFA-Haus und waren TOP zufrieden. Toller, hilfsbereiter Chef (Josef), nette Mitarbeiter (liebe Grüsse an Steffi), sauberes Hallenbad mit Rutsche, sehr schöner Saunabereich und viel Möglichkeit, die Kid´s - egal welches Alter - zu beschäftigen. Ob Tischtennis, BMX-Bahn, Tennis oder aber einfach nur relaxen - im JUFA VEITSCH ist dies alles möglich. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen, ein gutes Lokal zum Essen, Bank, Trafik und kleines…
Remmy(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
War erholsam
eventuell die kinder betten nicht im selben raum wie die eltern keine privatsphäre der eltern vorhanden im zimmer das essen war ganz super die köchin ist sehr gut das personal war auch freundlich Wetter bedingt konnte man nur schwimmen ansonsten war es sehr schön
Wolfgang(41-45)Österreich
Kostenloser Schibus
Wir waren nun zum sechsten Mal in diesem Jufa und können das Haus nur weiterempfehlen. Sehr angenehm finden wir den kostenlosen Schibus der einem stressfreies Schifahren garantiert. Wr freuen uns schon auf nächstes Jahr, wo wir hoffen mit Gerhard im Kletterturm die Zeit zu verbringen. :-)
Dietmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
98% super!!!
super Personal, freundlich und kompetent in jeder Lage. Das einzige was uns gestört hat, waren im Zimmer die Abzüge. Diese Filter in den Abzügen waren leider total verdreckt oder vielleicht nur "falsch eingebaut". Jedenfalls hinterließen die als einziger einen negativen Eindruck. Nochmals, wir kommen gerne wieder weil einfach das Gesamtpaket absolut stimmt!!!
Willibald(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Haus bietet für jedes Familienmitglied etwas
Wir (Großeltern mit 4 Enkelkindern (16, 15, 11, 7) haben uns im JUFA Veitsch sehr wohl gefühlt. Die Bewegungs- und Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig, sodass auch der Aufenthalt in der Anlage selbst sehr kurzweilig gestaltet werden kann. Schwimmbad mit Rutsche und vor allem auch der Saunabereich haben uns ganz besonders gut gefallen. In der Umgebung gibt es so reichlich Wandermöglichkeiten und kulturelle Angebote, dass man in einer Woche gar nicht alles "erledigen" kann. Uns hat es sehr gut gefallen.…