Attila Peter(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr geehrte Adresse, ich würde einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer empfehlen, weil die Getränke und Kleinigkeiten man nicht kühlen kann. Sonnst kann man sagen ausgezeichnet. MfG: Attila Peter
Hildegund(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlich
Wir haben uns nach einer langen Wanderung - obwohl eine grosse Gruppe - sehr wohl gefühlt und konnten unsere Wanderung am nächsten Tag gestärkt und enspannt sowie gut ausgeruht weiter fortführen.
Eva(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert!
sehr nettes und zuvorkommendes personal, viele beschäftigungsmöglichkeiten für alle altersgruppen, preis - leistungsverhältnis spitze.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für einen Kurzurlaub sehr geeignet
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet Tolles pool und wellnessbereich Die zimmer sind praktikabel Das essen ist nicht besonders
Marcus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Optimaler Familienurlaub in wunderbarer Umgebung
Wer eine Unterkunft für die ganze Familie sucht und dem Charme der Skikurs- und Sportwochenzeiten nicht abgeneigt ist, der wird hier einen wunderbaren Urlaub verbringen können! Preislich und qualitativ auf sehr gutem Niveau, ist es generell ein idealer Ort um sich zu erholen und Energie zu tanken.
Connie(36-40)Schweiz
Stammgäste
Wir sind Stammgäste, da meine Oma im Dorf lebt und wir sie 1x im Jahr besuchen. Seit der Eröffnung kommen immer gerne in die Jufa.
Otto(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bodenständig und kompetent
Bei dieser Bewertung handelt es sich um eine Zusammenfassung der Rückmeldungen von Feuerwehrkameraden/innen, welche im Rahmen des Landesfeuerwehrleistungsbewerbes in der Zeit vom 20. auf den 21. Juni im JUFA-Gästehaus Veitsch genächtigt haben. Die Stellungnahmen waren durchwegs höchst zufriedenstellend.
Astrid & Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Wochenende leider viel Regen
Freizeitmöglichkeit besonders bei Regen = schlecht da das Hallenbad erst um 12 Uhr öffnet Speisesaal keine Angebot für Säfte nur kaltes Wasser, kein Kinderbesteck, 5 Min nach Essenszeiten kann man sich nichts mehr holen obwohl es noch da wäre, Rolladen kommt runter und gesperrt Zimmer sind ok, mir fehlen ein paar Teppiche auf dem Boden Indoor Spielzimmer, könnte noch aufgerüstet werden Für uns bei Regenwetter war das Einkaufszentrum in Hartberg (20min entfernt) eine tolle Überbrückung bis das Hallenbad öffnet,…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr empfehlenswert
Uns hat es in der JUFA Veitsch sehr gut gefallen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr sauber. Die Kinder können sich im Spielzimmer und auf dem Spielplatz austoben. Toll ist das Hallenbad in der JUFA. Kommen gerne wieder!
Martha(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser "Routine-Hotel"
Ich war zum dritten Mal in der JUFA Veitsch und erkannte etliche Gesichter auch nach drei Jahren wieder: ein Zeichen von Beständigkeit, guter Kommunikation unter den Mitarbeitern und der Führung! Die Kombination des Hauses mit einem Hallenbad und dem nahen Schigebiet machen es zu einem ausgezeichneten Reiseziel. Und das Essen war wieder ausgezeichnet! Einzig das Zustellbett, auf dem ich schlafen mußte bereitete mir etwas Rückenschmerzen - nächstes Mal werde ich früher ein Zimmer buchen, bevor ich die Matratze auf…