Oliver(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundlich. Leichte Mankos beim Essen
Matratzen teilweise sehr durchgelegen. Etwas zu viel Tiefkühl- oder Dosenware beim Essen (ist aber aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses verständlich)
Armin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Ausstattung, super Service
wie wir es von den bisher besuchten jufas gewohnt sind, war auch dieses mal im jufa veitsch alles perfekt. wir sind immer wieder positiv überrascht von der perfekten infrastruktur der häuser, die offensichtlich auch sehr intensiv von allen möglichen institutionen genutzt wird. wir sind immer wieder gerne gast in einem jufa-haus!
Elisabeth(36-40)Österreich
Überzeugt und begeistert
Wir waren als Familie das erste mal in einem Jufa Gästehaus und sind seither restlos überzeugt und begeistert. Das Essen war wirklich sehr gut und man konnte sich soviel nehmen wie man wollte. Auch Getränke waren im Preis inbegriffen. Das Zimmer groß, hell, sauber und sehr übersichtlich. Das Angebot für Kinder (Spielplatz, Pool, Tischtennis, BMX-Bahn, Tennis, Fußball, ...) konnten wir aufgrund der Zeit leider nicht nutzen, werden aber auf alle Fälle wieder kommen!!!

Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren das zweite Mal im Jufa Veitsch und es hat wieder alles gepasst. Personal freundlich, Kinder sind immer willkommen und haben viele Möglichkeiten (Tischtennis, Dart, Kicker, Billard, Spiele....) Shuttleservice flexibel (frühere Abholung bei schlechtem Wetter), Mansardenzimmer groß, Essen gut - jetzt werden auch die Teller von den Tischen abgeräumt, was man ja früher selbst gemacht hat, Hallenbad & Rutsche nach einem Skitag ein Genuß. Fazit: tip top & gerne wieder! danke für die schönen Tage!
Sophia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideal für Familien mit Kindern
Bei der Reservierung gab es ein ziemliches Chaos, doch wir bekamen alle unsere Zimmer. Die Umgebung ist zum Wandern herrlich! Im Quartier bot sich für die Kinder aller Altersgruppen Gelegenheit sich auszutoben. Es gab immer eine relativ große Auswahl an Speisen und durch die Methode der Selbstbedienung war für jeden genug dabei.
Regina(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung und Natur pur
Wir waren sehr zufrieden, die Kinder fühlten sich wohl. Die MA des JUFA ausgesprochen freundlich Die MA des Speisesaal taten uns ein wenig leid, sie wirkten immer gestresst,waren aber trotzdem sehr freundlich . Uns fehlten ein paar Laden,da es kein richtiges Nachtkästchen gibt durch das variable Bettensystem .
Anneliese(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familie mit 3 Kindern
Wir sind eine Familie mit 3 Kindern, da passt es schon! Hallenbad mit riesen Rutsche! Spielplatz draußen und drinnen sind okay! Toll wäre noch ein Platz für die nassen Badesachen zum Trocknen! Und zum Abend Essen ein Saftgetränk. Für unsre Kinder war es super!
Ingrid(41-45)Österreich
Kasernencharme mit Familienausrichtung
Wer in ein Jufa fährt, sollte sich einfach auf "Kasernencharme" einstellen. Es sind eben keine Hotels sodern Unterkünfte für SchülerInnen. Dementsprechend die Ausstattung und die Qualität des Essens. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals ist allerdings überdurchschnittlich. Das Jufa Veitsch ist überdies sehr auf Familien mit Kleinkindern ausgerichtet. Die Hygiene im angeschlossenen Hallenbad leidet allerdings definitiv unter dem Massenansturm der Badenden, die noch nicht so sattelfest im WC…
Simone(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, familiär, hilfsbereit und guter persönlicher Kontakt. Auch die gesamte Anlage super für einen relaxten Aufenthalt mit Kindern. Leider waren die Zimmer nicht wie in anderen Jufas abgeteilt, sodass die Kinder extra schlafen. Des weiteren waren die TVs sehr klein, im WC fehlte die Lüftung und die Matratzen waren teilweise eine Katastrophe. Durchgelegenst!!!! Und leider fehlte das Ost Lernprogramme, welches wir im Vorjahr in einem Jufa genießen konnten. Pool und Pool Landschaft hatten eine…
Michael(36-40)Österreich
Familie kommt gerne wieder
Kommen gerne wieder - für Familien und Wanderer optimal! Super wäre noch ein Außenpool, da bei sommerlichen Temperaturen das geheizte Wasser keine Abkühlung bietet.