Michi(46-50)Österreich
Top Familienwinterurlaub!
Wir verbrachten einen wunderschönen Wintersporturlaub. Top Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir kommen wieder :-))))
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Als Seminarhotel nicht, als Familienhotel ja.
Die Seminarbetreuung war eher mangelhaft. Wasser mussten wir uns selbst holen, Gläser wurden nicht getauscht, Tassen nicht weggetragen. Speisen, jeweils nur zwei zur Auswahl, waren nicht dehr bekömmlich. Service, Personal war sehr bemüht und freundlich.
Markus(36-40)Österreich
Kurzurlaub mit viel Abwechslung
War ein schöner erholsamer Kurzurlaub. Wollten Skifahren, was Mangels Schnee nicht möglich war. Wegen des zusätzlichen Freizeitangebotes haben wir das JUFA Veitsch ausgewählt und wir kommen sicher wieder.

Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt!!!
Das Personal allgemein war sehr freundlich und sehr bemüht!! Man hat sich Willkommen gefühlt!! Man hat uns vom Bahnhof abgeholt und uns auch wieder zurück gefahren!! Ein toller Service!!!
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen bestimmt wieder - sehr empfehlenswert!
Wir haben unseren Familienurlaub zum ersten Mal in einem JUFA gebucht. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Reklamationen wurden kompetent und schnell erledigt, auf unsere Lebensmittelunbverträglichkeit wurde unkompliziert Rücksicht genommen. Die Zimmer waren groß genug, dass noch zwei Gitterbetten Platz hatten und auf unseren Wunsch hin wurden die Zimmer nahe den diversen Aufenthaltsräumen gelegt, sodass wir am Abend auch eine Verbindung via Babyphon in die Zimmer hatten. Ein Spielplatz, ein kleiner…
Alice(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top für Fam. Urlaub-unkompliziert und stressfrei!
Zimmer groß genug, Anzahl ok. Betten, speziell HOCHBETTEN FÜR KINDER ZU SCHMAL! Guter Zustand, sauber. Frühstück lecker, frisch und reichlich. Abendbuffet Qualität in Ordnung, ev. ein 2. Menü. Jeder ist hier für sich, unkompliziert, hauptsächlich jüngere Leute und Familien. Verschiedene Nationalitäten kein Problem. Sehr angenehmer Aufenthalt. Guter Handyempfang(falls wichtig im Urlaub?). Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Plus: Genügend Parkplätze direkt vor dem Haus. Günstig und gutes Abendbuffet.…
Dani(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kommen gerne wieder!
Wieder ein super Urlaub! Dank dem schönen Wetter konnten wir heuer auch den Freizeitsee in Krieglach nutzen - dort gibt es neben tollen Bademöglichkeiten ein Freizeitzentrum mit Beachvolleyballplätzen, Kinderspielplatz etc. genug Abwechslung. Wenn das Wetter nicht so toll ist kann man in der Umgebung herrliche Wanderungen unternehmen oder aber das Hallenbad samt Saunabereich kostenlos nutzen. Für Familien bestens geeignet!
Michael(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Wir haben einen Kurzurlaub über Silvester 2014 verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Claudius(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Angenehme Tage in einer kinder- und familiengerechten Umgebung in angenehmer Reichweite zur Bundeshauptstadt Wien ermöglichen Entspannung, auch wenn die Aufenthaltsdauer relativ kurz ist.
Karolina(41-45)Deutschland
Gutes Angebot für Familie
Es hat alles prima funktioniert. Angebot in der JUFA Veitsch ist einfach klasse! Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen!