Barbara(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Exzellente Essen und sehr freundliches Personal
Was in diesem Aufenthalt leider nicht so toll war: Nach einem langen Tag auf der Piste hätten wir dann gerne bald zu Bett gehen woll. Das Einschlafen war allerdings wegen außergewöhnlichem Lärm bis fast Mitternacht nicht möglich! ! Schade -
Günther(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Galeriezimmer sind groß, das Essen war sehr gut. Da das Wetter eher bescheiden war, konnten wir das Hallenbad und den Spa-Bereich ausgiebig nutzen und haben es sehr genossen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gefällt uns jedes Jahr wieder.
relativ günstiger familienurlaub, bad und sauna mit dem zimmerschlüssel, freundliche mitarbeiter/innen, gutes, reichliches essen, schigebiete in der nähe. gefällt uns jedes jahr wieder.

Gabi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage, Hallenbad und Sauna inklusive!
alles wunderbar, nur die Betten sind eine Fehlkonstruktion - das Holz quietscht und kracht schon bei der kleinsten Bewegung.
Petra(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Jufa Veitsch - kommen gerne wieder!
Uns hat es wieder (zum 5 mal) sehr gut gefallen; nettes und freundliches Personal, gutes Essen (flexibles Küchenpersonal) - es hat alles gepasst!
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gästehaus JUFA Veitsch
Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir leider nicht zufrieden ua. war das WC schmutzig. Die Badetücher im Zimmer waren teilweise löchrig. Die Zimmer sind zwar groß aber es fehlen Nachtkästen bzw. Kästchen, wo man was drauf stellen kann, auch im Badezimmer fehlt was wo man was rein stellen kann bzw. was drauf stellen kann.
Martina(41-45)Österreich
Familienfreudlichkeit wird großgeschrieben
Sehr nettes Personal im JUFA Veitsch. Essen ist sehr gut. Die Möglichkeiten im und rund umd das Hotel sind sehr vielfältig.
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Abschluß, dem Aufenthalt und der Betreuung bestens zufrieden. Kommen bei Gelegenheit wieder. Danke
Caroline(26-30)Österreich
Netter Familienkurzurlaub
Ein paar Tage mal nicht kochen müssen, entpannen, spielen, baden und mal sauniern.... Als Kurzurlaub wirklich zu empfehlen!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zum 3. Mal da und wieder sehr zufrieden
Wir haben nun schon zum 3.mal den Skiurlaub hier verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Kinder können sie frei bewegen, ohne missbilligende Blicke von anderen Gästen oder Personal. Skigebiet klein, aber sehr nett und in 10min. erreichbar.