Birgit(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grauslich!
Wir kennen das Hotel schon länger und waren diesmal über die Sauberkeit und die Instandhaltung entsetzt! Das Zimmer war nicht sauber und wir teilten es uns mit Ameisen und Silberfischchen. Auch am Frühstücksbüffet tummelten sich die Ameisen!!! Das WC im Zimmer könnten wir nicht benutzen, da es extrem nach Urinstein stank!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super familienfreundlich
Essen gut Zimmer gut Anlage super und vor allem sensationelle Tennisplätze in Kombi mit toller Anlage für Kids
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
JUFA Veitsch
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Auf jeden Fall weiter-empfehlenswert! Einziges Manko: etwas abgeschiedene Lage.

Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Die Hohe Veitsch-Qualität!!!
Wir waren rundum zufrieden.!!!! Verbesserungsvorschläge: Klopapier Qualität verbessern Hallenbad-bessere Beschilderung, zB. Ausgang. Wenn man im 1. Stock am langen Gang steht, wo man zum Becken runtersieht, findet man die Ausgangstür nicht!! Tageskarte bei Bar/Buffet erweitern, ergänzen mit Würstel und Gulaschsuppe. Kein großer Aufwand. Kuchen beim Frühstück.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Service TOP
Ein sehr sauberes feines Hotel, mit erstklassigem Service. Wir kommen gerne jederzeit wieder:-):-) Andrea und Gerald
Mirjana(36-40)Österreich
Preis-Leistungs-Verhältnis einfach Top!
Super Hotel für Familien mit Kindern! Sehr familienfreundlich! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! An Möglichkeiten zur ´"Kinderanimation" mangelt es keineswegs (Kinderspielraum, Hallenbad, Kletterhalle, Spielplatz und weitere Sportmöglichkeiten im Hotel) Preis-Leistungs-Verhältnis einfach TOP!
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Für Familien sehr schön, gut und preiswert
danke der Urlaub war sehr schön, freundliches, hilfsbereites Team, Essen war sehr gut, Zimmer sind auch sehr schön, Hallenbad und Sauna sind toll,
Karin(41-45)Österreich
Toller Urlaub für Kinder
Super entspannter Urlaub. Einziges Minus: wenige Plätze im Transferbus (bei gleichzeitigem Schikursbeginn ein Problem)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich
Perfekte Ausstattung und Umgebung für einen Familienurlaub mit Kindern jeden Alters, sehr freundliches Personal, Schwimmbad im Haus, Schiraum, Rodelverleih, kurze Anfahrt zur Schipiste - ein super Winterurlaub für alle.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlendswert
Hotel ist sehr gut ausgestattet für Familien. Rießen Hallenbad und große Wasserrutsche. Ski Bus sehr gut organiesiert und nicht wegzudenken. JUFA Veitsch war deswegen unsere Reiseziel weil wir keine Auto brauchten und die Ausrüstung nicht immer aus und einpacken mußten.