Heike_HU(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr tolles Angebot / Preis-Leistung = Top
Sehr tolles Angebot / Preis-Leistung = Top sehr freundliches Personal für Wanderfreudige sehr empfehlenswert bzw. Top Familienhotel
Martina(36-40)Österreich
Tolles Jufa!
In 20 Minuten ist man in Stuhleck, wo es sehr familienfreundliche Schipisten gibt. Besonders toll für Kinder ist das Hallenbad mit der Riesenrutsche, wo sie auch nach dem Schifahren noch ihren Spaß haben. Das Abendessen ist sehr günstig und auch abwechslungsreich.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub
Es war soweit alles in Ordnung. Preis/Leistung gut. Fernseher für Zimmergröße sehr klein (max. 36 cm) - aber braucht im Urlaub schon einen Mega Flat TV.

Rita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Schiurlaub
Ein super Urlaub, man betritt das Hotel und fühlt sich wohl. Das ganze Personal freundlich und hilfsbereit. Schigebiet gut erreichbar, mit Auto oder Hotelbus. Wir hatten ein schönes Galeriezimmer, welches für uns und unsere zwei Kinder (13 und 11) ideal war. Wir kommen sicher wieder. Frühstück und Abendessen auch sehr gut. Auswahl genügt, zuhause kocht man auch kein 6 Gängemenü. Preis- Leistung perfekt.
Albert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Top Jugendgästehaus
sehr hilfsbereites und nettes personal (reisegruppe schulklasse) , ausgezeichnete küche , man fühlt sich als willkommener gast
Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub mit Hucki Schwimmkurs
Habe mit meiner Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder (2 und 4 Jahre) zum ersten Mal in einem JUFA Gästehaus einen Urlaub verbracht. Der Hucki Schwimmkurs hat meiner Tochter sehr viel Spaß gemacht. Durch den einfühlsamen und humorvollen Schwimmlehrer Harry hat sie sehr schnell und viel gelernt. Wir werden dieses Angebot wieder annehmen und auch weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des Personals und auch das sehr gute Essen im JUFA Veitsch. Die Zimmer waren sauber und gemütlich…
MU(26-30)Österreich
Preis- Leistung ok
Preis-Leistung ok. Ausstattung für Babys/Kleinkinder eher schlecht (zu wenige Hochstühle, bzw. teilweise mangelhaft in Bezug auf Sicherheit, Gitterbetten veraltet, am Spielplatz keine Babyschaukel), ansonsten in Ordnung
Alexandra(36-40)Österreich
Gemütlicher Grossfamilienurlaub
Waren 3 gemütliche, entspannte Tage im JUFA Veitsch. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung! Pool und Sauna super!
Clemens(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top!
tolle Urlaubstage für die ganze Familie. Die Fenster im 4. Stock brauchen UNBEDINGT eine Kindersicherung! Vielen Dank.
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Kurzaufenthalt
Alle Bereiche die wir mit Bewertung 6 beurteilen konnten haben wir mit ruhigem Gewissen abgeben. Für die nicht bewerteten Bereiche haben wir keinen Bedarf gehabt. Unserem Kurzurlaub hat es auf jeden Fall entsprochen und wir werden wieder kommen. Eine Danke dem gesamten Team des Jufa Hotels Veitsch.