Wir alle(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner urlaub
Zum weiterempfehlen! für Kinder wirklich sehr sehr net! Personal war überaus freundlich und hilfsbreit. Essen war sehr gut! Wirklich zum empfehlen.
Anita (31-35)Österreich
Tolles jufa Haus
Ein Jufa Haus in dem Freundlichkeit sehr groß geschrieben wird. Der Bus zum Schigebiet ist toll und auch der Fahrer ein sehr freundlicher Herr . Probleme werden umgehend sehr freundlich behoben Einziger Fehler sind vielleicht der kleine Frühstücksraum in dem es in der früh doch ziemlich rund geht. Aber alles in allem ein tolles jufa hier fühlt man sich sehr wohl !!!!!!!
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Kurzurlaub mit unseren Kids (2,5 u. 5 J)
Terrasse mit Blick auf den großen eingezäunten Garten mit Spielplatz und kleines feines Hallenbad für Schlechtwettertag

Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren als Gruppe unterwegs, und besonders von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Herrn L. und seiner Mannschaft begeistert.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schönes, kinderfreundliches Jufa.
Super Essen, sehr gute und kinderfreundliche Ausstattung. Freundliches Service. Hallenbad war für Kinder perfekt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Tage
Kinder hatten viel Spaß im Pool. Der Standard dieses JUFA's ist wie bei den anderen gut. Für Familien mit mehreren Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gerne kommen wir wieder...
Eigentilch war alles ok!! Nur sind im Badezimmer wenig Platz seine Badeutensilien abzulegen, wir waren zu 4 und da war schon sehr akuter Platzmangel ;-( Aber alles in allem kommen wir gerne wieder!!!!!! :-D Die Wasserrutsche war das absolute Must have,.... ;-)
Beate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht weit von Wien und doch eine andere Welt...
Wer mit Kindern unterwegs ist, ist dort gut aufgehoben. Schade nur, dass die Kletterwand angepriesen wird, dann aber nicht benützt werden kann, wenn man nicht seine eigene Kletterausrüstung mitbringt.
Elli(41-45)Österreich
Sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr freundliches kompetentes Personal.Top Preis/Leistung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendbuffet.Sehr schöner Wellnessbereich und Hallenbad ist direkt im Haus. Ideal für Familien
Stefan(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit tollem Hallenbad als Goodie!
Perfekt für einen Urlaub mit Kindern, das angeschlossene Hallenbad mit Rutsche hat wirklich Mehrwert. In der Gegend gibt es ausreichend Wandermöglichkeiten, beim Aufstieg zum Pilgerkreuz 2€ Münzen mitnehmen, das Drehkreuz am Eingang schluckt eine Münze pro Person.