Paul(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön und nett, aber Essen tlw. nicht gut
Die Anlage und die Umgebung sind sehr schön, besonders das Schwimmbad mit Rutsche hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Auch die Zimmer sind großzügig. Das Essen war leider immer wieder sehr offensichtlich typische Convenience-Kost, obwohl der Koch sichtlich bemüht war. Schade ist auch, dass gerade in so einer Gegend kaum Regionales am Teller zu finden war (oder es war gut verborgen). Man kann dort gut ein paar Tage verbringen, sollte aber zwischendurch wo anders (gut) essen.
Danny(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder
Wir waren nun zum 2ten Mail in Veitsch und es hat uns wiedermal sehr gut gefallen. Es hat alles gepasst. Ich finde das Hotel hat sich zum letzten Mal vor 2 Jahren sogar gesteigert. Der Geschäftsführer ist persönlich anwesend und kümmert sich sehr gut um die Gäste und um seine Leute, die auch ein sehr gutes Service bieten. Sei´s der Koch mit seinen Hammer guten Steaks mit Speckfisolen oder die fleißige Küchenhilfe, die sehr gerne und freundlich auf Anfragen & Wünsche eingeht. Zimmer war immer sauber und wurde jeden…
Astrid(41-45)Österreich
Schönes Wochenende
Tolles Wochenende bei heißem Wetter, für Kinder sehr gut geeignet. Einzig minimaler Kritikpunkt: dem Koch wurde die Anzahl der HP Gäste für abends nicht gemeldet so dass wir 15min aufs Abendessen warten mussten...das dafür aber sehr lecker war.

Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Schöner Urlaub. Besonders gut gefiel uns das Hallenbad mit der Rutsche, da wir dadurch Wetterunabhängig waren. Einziger Mangel: Nachspeise ist ein Fertigteig mit einer Fertigcreme odgl.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super hotel zum wandern
es war sehr schön, zimmer sehr sehr sauber Preis in ordnung beste reisezeit im sommer dan muss man sich umbedingt das pilgerkreuz anschauen wirklich sehenswert
Helmut(36-40)Österreich
Sauber, nett und gut
ein sehr schönes Haus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben; sehr gutes Essen, freundliches Personal - ideal für Familien mit kleinen Kindern; wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Bianca(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles bestens!
Der Empfang war sehr freundlich und unkompliziert, auch auf vorige Nachfragen wurde zeitnah reagiert. Zimmer hell, freundlich und gross, toller Balkon, super Freizeitanlage! Auch das Frühstück war super --> Alles bestens, wir kommen gerne wieder!!!
Hannes(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Was willt du mehr
Wer suchet der findet. Habe nichts schlechtes gefunden! Nur ein Hotel das einfach in Ordnung ist Nur zum weiter empfehlen für GRO? und KLEIN. Komme gerne wieder und auf diesen Tag freue ich mich jetzt schon. DANKE für ALLES.
Herta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsame familientage
unser kurzurlaub mit 4 kindern verlief zur vollsten Zufriedenheit, das personal ist sehr freundlich und bemüht, das galeriezimmer begeisterte die Kids. bei einem sommer wie diesem wäre ein außenpool toll gewesen, im garten hätten wir uns einige liegen mehr gewünscht! wir kommen sicher wieder!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub bei Freunden
Haben den Urlaub bei einer Faschingsveranstaltung gewonnen und uns eigentlich nicht wirklich viel erwartet. Jedoch wurde ich noch nie soooo positiv bei einem Urlaub überrascht. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Angestellten war ein Wahnsinn. Ich war schon fast überall auf der Welt, aber so eine Freundlichkeit wurde mir noch nie entgegen gebracht. Und es ist garantiert nicht das letzte Mal das wir in Veitsch waren!