Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Optimale Lage, optimales Angebot
guter Ausgangspunkt für jegliche Art von Ausflügen Wasserwelt und Kinderspielzimmer im Haus Erlebniswelt vor der Tür 15 Min. Schi / Rodeln am Semmering 15 Min. Wandern in der Hochsteiermark
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub ohne schnee
leider war es als skiurlaub geplant hatten aber keinen schnee selbst am semmering war der minilift gesperrt wo es mit einem 3jaehrigen leider nicht moeglich war doch noch skifahren zu gehen
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach perfekt für Familien
Als Familie ist man im Jufa in der Veitsch herzlich willkommen, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, freundlich und wirklich kompetent. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert - Urlaub ab der ersten Minuten.

Markus(41-45)Österreich
Großartiges Familien- und Wellnesshotel
Das JUFA Veitsch ist ein großartiges Familien- und Wellnesshotel. Die Ausstattung ermöglicht ganz leicht wetterbedingte Urlaubsänderungen (von SKi- auf Wellnessurlaub) oder eine Kombination dessen. Die Verpflegung ist vielfältig und heimisch gesund. Anstatt den Kindern nur Gebackenes anzubieten, gibt es gesunde und frische Alternativen für jeden Geschmack. Gratulation!
Panni(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Städtereisen und für Urlaub
Wir waren vollkommen zufrieden. Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen war fein und reichlich, das Personal super hilfbereit und nett. Ich kann nur weiterempfählen
Margarete(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgesprochen freundlich
Wir machten einen 3-Generationen-Wellness-Urlaub und genossen - mangels Schnee - das schöne Hallenbad mit der Rutsche, welche wir beinahe immer für uns allein hatten, während sich die übrige Welt im Vorweihnachtsstress abstrudelt. Herrlich entspannend! Überaus angenehm auch die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr in Ordnung
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer (Familenzimmer) waren sauber und ansprechend eingerichtet. Auf Nachfrage bekamen wir ein Bettschutzgitter (für das Hochbett) zur Verfügung gestellt, Frühstück war in Ordnung. Das einzig negative war für mich, der späte Eincheck-Termin von 15:00 Uhr. Hallenbad war schön, Rutsche lustig, von mir aus hätte besser geheizt werden können. Trotzdem würde ich wieder dort Urlaub machen.
Thomas(41-45)Österreich
Ski- und Freizeiturlaub
toller Urlaub kann man nur weiterempfehlen. Familien und Kinderfreundlich. Das Hauseigene Hallenbad und die Saunalandschaft sind eine gute Ergänzung im Winter zum Skifahren.
Katrin(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Ausgezeichnetes Essen, nicht allzu viel Auswahl, aber ausreichend; zuvorkommendes und hilfsbereites Personal - egal in welchem Bereich
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannende Tage in Veitsch & Umgebung
Extrem freundliches Personal > echt steirisch! Minus: schlecht aufgeback. Gebäck, lange Wartezeit beim Auschecken