Susanne(36-40)Österreich
Super Hotel für Skirulaub und Wellness mit Familie
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist sauber und gut ausgestattet. Das angrenzende Schwimmbad ist wirklich super und die Saunalandschaft auch sehr schön. Das Essen ist sehr gut, aus dem Buffet-Angebot kann sich jeder aussuchen, was ihm schmeckt. Störend war nur, dass wir darauf aufmerksam gemacht wurden, dass es nicht erlaubt sei, mitgebrachten Sirup beim Essen zu verwenden. Dies finde ich nicht ok., da ohnehin noch nebenbei Säfte, Kaffee, Wein und Bier von der Ausschank/Bar konsumiert werden. Diese…
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Neue Betten/Matratzen und es ist top!
Sehr freundliches und bemühtes Personal, vorallem zu Kindern! Auswahl am Buffet toll. Die Matratzen sind "durchgelegen" und ein erholsamer Schlaf unmöglich. LEIDER! Die Hotelleitung weiß Bescheid und ist bemüht, dies zu ändern...
Herbert Saurugg(41-45)Österreich
Herzlichen Dank an das tolle Personal und für das
Anlage super, aber besonders toll ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal! Das WLAN sollte nicht nur im Eingangsbereich funktionieren.

Gabriele(51-55)Österreich
Kurzurlaub mit der Familie im Schnee & Schwimmbad
Wir waren in den Semesterferien für 2 Tage mit Kindern und Enkeln im Juva Veitsch - sehr nettes und kompetentes Personal, Essen superlecker, Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, Zimmer sehr sauber. Nach dem Tag im Schnee konnten wir uns im Schwimmbaud wieder aufwärmen. Kleinkindbereich sehr nett und groß genug. Die Rezeptzionistin hat unsere Kleinen mittags auch außerplanmäßig mit Suppe versorgt - danke! :-)
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauber, freundlich und nett
Außerordentliches nettes, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, herrliche Lage im Grünen, auf Wünsche wird sofort eingegangen!
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel, super Urlaub!!
Wir hatten ein Familienzimmer, welches für uns und unsere beiden Kindern groß genug war. Es war sauber und alles vorhanden was man braucht. Beim Frühstücks- und Abendbuffet hatte man zwar nicht allzu viel Auswahl, aber von der Suppe bis zum Dessert war alles sehr lecker. Allerdings hat mir beim Frühstück etwas frisches Obst gefehlt. Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Das Schwimmbad ist super und die Rutsche war für unsere Kinder das Highlight! Die Dame vom Schwimmbad war sehr aufmerksam und…
Albert(26-30)Österreich
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist groß. Es ist alles in gutem Zustand und auch sauber. Das Frühstück, welches inbegriffen ist, war ausgezeichnet. Es sind sehr viele Familien und junge Gruppen dort. Anbei gibt es ein Schwimmbad mit einem sehr schönen Saunabereich. Wenn man das Abendbuffet dazunimmt, dann zahlt sich das auf jeden Fall aus. Preis - Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben eine Familybox genommen, daher war es wirklich ein günstiges Angebot.
Rob(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ideal für Kleinkinder
time goes by vor allem wenn nichts erneuert wird, Restaurant nicht einladend obwohl essen ok, zT improvisierte Ausstattung
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Preisleistungsverhältnis
Hotel war sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, bemüht und lösungsorientiert, Essen eher nur Fertiggerichte, leider war zur Zeit unseres Urlaubes auch eine Schulschikursgruppe dort, die den Lärmpegel wahnsinnig anhob und die Angestellten während des Frühstücks vor eine riesige Herausforderung stellte(kein Saft und keine Milch trotz ständigem Auffüllen)...bessere Organisation, mehr Mitarbeiter?!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Badespaß garantiert
Wir fahren zum 6. mal mit einer großen Gruppe ins JUFA Veitsch zu einem Schwimmwochenende. Das Bad ist für unsere Schwimmkurse gut geeignet. Die Saunalandschaft erhöht den Erholungswert. Das Buchungszenario hat allerdings unsere Geduld geprüft.