anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
winterspaß
sauber, freundlich, großzügige Zimmer, super Schwimmbad mit toller Rutsche. da meine Kinder 6 und 12 sind war trotzdem für jeden was dabei.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr freundlich und nett!
sehr familienfreubdliches hotel. tolles freizeitangebot und sehr gutes essen. das personal ist ausgesprochen zuvorkommend aber nicht aufdringlich.
Petra(41-45)Österreich
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel mit schönen Ausflugszielen in der Umgebung. Das Hallenbad ist für Kinder sehr schön. Das Personal in der Rezeption sollte auf Famillien geschult werden, ein Lächeln wäre wünscheswert.

Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel / super Preis-Leistung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, schönes Schwimmbad Sehr gute Küche Man sollte nichts gehen lärmende Kinder haben (Rutschauto im Essensbereich), leider sind aber hier die Eltern schuld
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Tages Kurztripp zu Halloween
Tolles Preis-Leistungsverhältnis; Das Personal ist sehr zuvorkommend; Die Mitverwendung des angeschlossenen Hallenbades und Saunabereiches ist praktisch und man fühlt sich fast wie in einer Therme. Sind eine Familie mit 2 Kindern (10 und 12) und kommen gerne wieder.
Harry(46-50)Österreich
Skifahren mit familybox
Jufa Hotel mit angeschlossenem Schwimmbad inkl. Wellnessoase. Umfangreiches Angebot im Umkreis (BMX Bahn, Eislaufplatz, Spielplatz, Tennis, etc. Skigebiet Veitsch-Brunnalm in <15min erreichbar.
Natascha(36-40)Österreich
Top Preis-Leistungsverhältnis, perfekt mit Kindern
Eine wunderbare Anlage mitten in der Natur mit unzähligen Möglichkeiten im Haus selbst und rundum. Zimmer, Service, Wellness, Essen alles absolut Top zu einem günstigen Preis.
Laszlo(56-60)
empfehlenswert
Die Lage ist sehr ruhig und schön. Die Atmosphere sehr freundlich, für Familien mit Kleinkindern gut ausgestattet. Die Badeanlage ist auch vielseitig.
Herwig(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Küchenpersonal sehr entgegenkommend!
Wir haben einen Wochenendurlaub geplant, Das Hotel mit Hallenbad ist für eine Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben überraschenderweise sehr viele Väter mit Kindern getroffen :) Es lässt sich hier auch sehr gut wandern.
Markus(41-45)Österreich
Super Familienurlaub
Freundliches Familienhotel mit schönem Hallenbad und RUTSCHE! Hat meinen Kindern super gefallen! Ganz nahe zum Skigebiet Brunnalm!