Freikirche Döbling(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr glückliche Freizeitgruppe von 70 Leuten
Die Freikirche Döbling hat ihr Freizeit-Wochenende in Sept. 2017 im schönen Hotel verbracht. Das Haus und die Outdoor-Möglichkeiten waren perfekt für uns: alles sauber, tolles Essen, große Zimmer, freundliches Personal und neu renovierte Seminarräume. Wir kommen 2018 sehr gerne wieder und freuen uns darauf.
Maria(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Urlaub mit Kindern!
Das Hotel ist besonders kinderfreundlich, ( Spielzimmer und Kletterzimmer mit Verbindung) sowie freies Bewegen der Kinder im Cafe bzw. im allgemeinen Bereich ist kein Problem. Das Personal war immer hilfsbereit, und es gab eine schnelle und rasche Beantwortung oder Erledigung diverser Wünsche. Betten und Zimmer waren angenehm und groß, Essen war gut und es gab ein ausreichendes Angebot. War etwas aus, wurde es nachgekocht ( zb. Frühstück - Rühreier). Wir fühlten uns sehr zuvorkommend und freundlich betreut! Kommen…
Sabsy(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
für einen Kurzurlaub optimal
nette, kinderfreundliche Anlage. Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Hallenbad, Rutsche und Wellnessbereich top.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Das Hotel hat uns gut gefallen, besonders praktisch ist das Hallenbad und die Sauna im Haus. Die Lage ist für UNternehmungen auch toll. Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Essen reichlich und gut. Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen.
Babette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drei schöne Tage mit viel spiel und Spaß!!
Sehr kindgerechtes Familienhotel.Sehr schöner Garten mit Spielplatz, Schwimmbad mit warmen Wasser und ein schöner Kleinkinderbereich draußen. Das Spielzimmer mit dem durchdachten Kletterbereich hat unser Enkelin sehr gut gefallen. Der Bistrobereich war ansprechend und die Snacks schmackhaft.
Ignaz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat alles sehr gut gepasst,sogar dasWetter
Das Hotel war sehr schön und sauber. EinzigerMinuspunkt: Getränke beim Abendessen wurden nicht angeboten. man musste sich selber kümmern damit jemand zum Ausschank kommt.
Günter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Natur genießen und mit der Seele baumeln.
Alles o.k. . Sehr freundliches Personal. Hotel ist im allgemeinen sehr in Ordnung. Sehr gute Verpflegung. Relaxbereich ist sehr ansprechend.
ROMAN(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit kleinen Mängeln echt zu empfehlen.
Ideal für Kinder und Gruppen. Wirklich toller Pool und Garten. Zimmer schön aber auch sehr unterschiedlich in Größe und Form.
hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr empfehlenswert.
gute lage,hallenbad und sauna im preis inbegriffen. grosser kinderspielplatz mit plantschbecken im freien.tennisplätze,bmx bahn ,fussballplatz ,direkt daneben.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Hotel für den Familienurlaub
sehr nettes, modernes Haus, toller Spielbereich draußen, super Hallenbad nebenan. Essen war auch spitze, alles super!